Derrota del infantil femenino del Paidos Dénia ante el Terralfac (29-31)

16 de noviembre de 2012 - 00:00

El conjunto infantil femenino del Paidos, cayó ante el Terralfac por 29 a 31. Este choque corresponde a la segunda jornada de competición de la liga IR Autonómico.

El partido resultó muy igualado, jugado de poder a poder por parte de ambos contendientes. Las chicas que entrena Pablo Ferrer, jugaron un buen encuentro.

Las colegiales dianenses, estuvieron durante la mayor parte de los minutos del partido por delante en el marcador. Fue justo en el último minuto cuando sus rivales pasaron a dominar.

Las dianenses no supieron aprovechar una máxima renta de nueve puntos, en el quinto tiempo. Fue precisamente, en ese momento, cuando aparecieron los nervios en las chicas de Ferrer.

Esta circunstancia fue muy bien aprovechada por las chicas del Terralfac al estar más frescas físicamente para ponerse por delante en el marcador. A falta de tan solo trece segundos para el final, las niñas del Paidos tuvieron la opción de forzar la prórroga. Su último lanzamiento no entró y al final se llegó con ese apretado marcador de 29 a 31.

Las dianenses han experimentado una notable mejoría en el juego tras la abultada derrota que tuvieron en su debut liguero.
Mañana sábado a las 10:00 horas visitan el pabellón L`illa de Benidorm para enfrentarse a C.B.Benidorm Blanco.