Derrota del CFS Dianense en su visita a la pista del Akrasala (5-3)

06 de marzo de 2019 - 00:00

El CFS Dianense Rte. Mena cayó derrotado ante el Akrasala por 5 a 3, en su desplazamiento a Monóvar. Los locales fueron un equipo que, a pesar de estar por debajo de los dianenses, controlaron mejor el partido. Los refuerzos que han llegado al Akrasala han mejorado mucho a esta formación que ahora ya gana a equipos de la zona alta.

Los de Mengual sabían que sería un partido complicado, no solo por los fichajes del rival, sino también porque los conjuntos de dicho club se caracterizan por tener jugadores con mucha calidad individual.

El partido empezó con el conjunto local creando bastante peligro y adelantándose en el marcador a los dos minutos de juego. Cinco minutos después, Akrasala volvió a perforar la portería de Ángel. Los dianenses no se vinieron abajo y empezaron a adueñarse del esférico y a crear muchas ocasiones de gol. Pero se repitió la tónica de estos últimos partidos, ya que llegan con facilidad y disponen de muchas ocasiones pero les falta suerte de cara a gol. Iborra redujo distancias, pero de nuevo los locales lograron batir la portería azulona. A falta de 3 minutos para el descanso, el colegiado quiso convertirse en el protagonista del partido y expulsó a Mengual y a Borja, que estaba en el banquillo. Justo antes de que se acabase la primera parte, Antonio redujo distancias y dejó el marcador en 3-2.

En la reanudación, los dianenses siguieron con su falta de acierto de cara a gol y los locales lograron dos tantos más. El conjunto azulón jugó de cinco pero no tuvo suerte. En el último minuto, Catena hizo el 5-3 definitivo a pase de Antonio.

Esta semana el C.F.S. Dianense Rte. Mena recibe al CFS Petrer, el sábado a las 20 horas, en el pabellón municipal de Dénia.