Derrota clara del Garbí Dénia en la pista del Sporting Salesianos (34-22)

29 de noviembre de 2013 - 00:00

Pocas opciones de victoria tuvo el conjunto del Garbí Dénia en su visita a la pista del Sporting Saleasinos. Los dianenses cayeron por 34 a 22 en el partido correspondiente a la novena jornada de liga en la Primera Provincial de balonmano.

Mal comienzo de partido por parte de los dos equipos, ya que tardaron más de 8 minutos en inaugurar el marcador. Poco a poco, los locales fueron entonándose y con un parcial de 4 a 1 tomaron el mando del marcador. La diferencia de 3 goles se mantuvo hasta el meridiano del primer tiempo. Los dianenses pese a jugar en superioridad numérica cometieron muchos errores y el Sporting Salesianos los aprovechó. Se llegó al descanso con un tanteo de 18 a 9.

La segunda parte fue de total dominio de los colegiales que supieron mantener un buen tono defensivo y administraron muy bien las ventajas en el marcador. Al final del partido, 34 a 22 un triunfo claro de un equipo que tras esta jornada se ha situado segundo en la clasificación.

Por el Garbií Dénia jugaron y marcaron: Jaime Donderis, Gaspar, Julio Jover (2), Luis Mezquida (2), Pedro Garcia (2), Pau Miralles (4), Jose Sánchez (1), Pablo Vinaroz (1), Jonathan Ribes (4), Carles Miralles (6).

La noticia triste es la baja de Felipe Garrido, un jugador vital en el conjunto dianense, que estará fuera de las canchas de juego, por tiempo indefinido, hasta que se recupere de una lesión de rodilla que arrastra desde principio de temporada. La buena noticia es la vuelta de Borja Alemany que tras un mes de entrenamiento ya estará a disposición del entrenador.

Los aficionados al balonmano podrán disfrutar mañana en el Pabellón Municipal de Dénia del partido correspondiente a la décima jornada de liga de Primera Provincial que enfrentará al Garbí Dénia frente al BM. Horadada. Un encuentro que dará comienzo a las 18 horas.