Dénia y Utiel empataron a dos, bajo una intensa lluvía

11 de noviembre de 2012 - 21:55

El Dénia y el Utiel empataron a dos en el partido de liga del Grupo VI de Tercera División, que tuvó a la lluvía como gran protagonista.

El conjunto que entrena Paco Cuenca, puso toda la carne en el asador para llevarse los tres puntos, ante un Utiel que demostró su calidad.

El Dénia comenzó bien el partido ya en el minuto 3, tuvo primera aproximación al área con un disparo de Dani García que salió fuera por poco, En el minuto 7, a la salida de un corner, Baxauli, conecto un cabezazo a las manos de Javi.

En el minuto 13 Roberto tras realizar un buen control, disparó por arriba del larguero.
El juego se nivelo, al tener el Utiel más tiempo de posesión del esférico.
En el minuto 30 Carlos Ribes, centró al área y Castander en su intento de despejar marca en su propia puerta.

La alegría le duro poco al Dénia, ya que un minuto después Víctor Cardona batió a Maxí con un chut de más de 30 metros.
En el minuto 43, tiro de Alex que responde Javi, metiendo una buena mano, desviando a corner.
En el minuto 45, tiro de Víctor y Javi Bera, sacó en la línea de gol, fue la última ocasión antes de llegar al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, el juego estuvo equilibrado, hasta que en el minuto 53, Alex realiza una gran jugada personal, lanza el balón da en el palo y Carlos Ribes, recoge el rechace para marcar el segundo gol para el Dénia.
En el minuto 58, error de la defensa dianense, que aprovecha More para empatar el encuentro.
En ese mismo momento cayó el diluvio universal sobre el Diego Mena, dejando el campo en pésimas condiciones. Los equipos tuvieron que recurrir a un fútbol práctico.

En el tramo final del encuentro, ninguno de los dos equipos, pudo jugar el balón, ambos contendientes se dedicaron a lanzar balones largos, buscando los errores de la zaga.

Al final del partido, un empate que sabe a poco para los dianenses, que siguen evidenciando errores en defensa. El Utiel tal y como se le puso el partido, se fue satisfecho de su visita al "Diego Mena".

FICHA TECNICA:

CD. DENIA: Maxi, Alex(Cristián) 83`, Escobar, Baxauli, Garrido, Víctor, Gervasio, Ferrán(Borja)68`, Carlos Ribes, Dani García y Roberto.

CD. UTIEL: Javi, Alex (Oscar)59`, Javi Bera, Fer, Ballester(Martin)67`, Castander, Checa, Víctor Cardona, More, Careto y Víctor Ruiz(Jordi)75`
.

GOLES:1-0 Mto. 30, Castander en propia puerta 1-1 Mto. 31Víctor Cardona mto. 2-1.Mto.53 Carlos Ribes. Mto. 2-2 mto. 58 More.
ARBITRO: Felguera Montero, amonestó a los locales; Alex, Ferran, Carlos Ribes y al visitante, Oscar

INCIDENCIAS; Floja entrada en el "Diego Mena", con apenas 100 personas. La lluvia estuvo presente durante todo el partido.

Víctor Banega, centrocampista destacado en este encuentro.