El Dénia se va de vacaciones tras la brillante victoria ante la UD Benigànim(0-2)

17 de diciembre de 2017 - 10:13

El CD Dénia se va de vacaciones tras su brillante victoria conseguida en el campo municipal de Benigànim, donde venció a la UD Benigànim por 0 a 2. Un triunfo que sirve para dar un golpe de autoridad y apretar la zona alta del grupo III de Preferente.

El equipo que dirige Juan Carlos Signes demostró que tenía muy bien estudiado a su rival, se plantó muy bien con un 4-4-2 sobre el terreno de juego, dominando el centro del campo. Era vital ejercer ese dominio para poder marcar el ritmo que más le interesaba y esto se cumplió muy acertadamente.

La primera aproximación con peligro al área rival fue del CD Dénia al lanzar César una falta lateral que puso en apuros al meta Toni Peiró. Los locales respondieron con un remate de Kevin Llario que detuvo Tonet sin problemas. La siguiente llegada con peligro al área rival fue del equipo de la Marina Alta, con remates de César y Panucci. El centrocampista local, Ramonet lo intentó pero su tiro salió por arriba del travesaño.

En la recta final de la primera mitad, el ariete dianense, Sergio Poveda ejecutó un gran remate que obligó a Toni Peiró a realizar una gran intervención. La última ocasión fue para los locales, Kevin Llario cruzó demasiado su remate que salió fuera por poco.

Los goles en la segunda mitad

En la segunda mitad el CD Denia superó claramente a su rival, con un juego muy ordenado y con profundidad. A esto se sumó la seriedad defensiva que mantuvo a raya a los delanteros locales.

El CD Dénia intentó abrir el marcador con remates de Carlos Ribes, Panucci y Renzo pero la falta de puntería y las buenas paradas de Toni Peiró . Hasta que en el minuto 74 una falta lateral magistralmente ejecutada, llevó la pelota al segundo palo donde Javi acertó en su remate para marcar el primer tanto de la tarde.

Los locales buscaron el empate y su ocasión más clara fue un remate de Corella que Tonet resolvió con acierto. A cinco minutos para el final, llegó la sentencia del choque, en una rápida contra que Renzo tras realizar una gran jugada culminó la acción con el 0 a 2.

El equipo dianense cierra el 2017 en la tercera plaza, es decir, puesto de promoción de ascenso y esto significa que los jugadores se van de vacaciones con los deberes hechos. Volverán a la competición recibiendo en casa a uno de los equipos que es muy complicado y que nadie debería de descartar para estar arriba, el Benidorm CD.

Ficha Técnica

UD Benigànim: Toni Peiró, Manel, Baeza, Mallol, Palau, Hassan (Fran Alfonso 75'), Sellens, Eri Valiente (Cristian 77'), Ramonet (Corella 58'), Adri y Kevin Llario.

CD Dénia: Tonet, Carlos Ribes, Cristian, Keko, Ferrán, Jordi, César (Javi 58'), Paco (Renzo 63'), Sergio Poveda, Panucci y Luis Domenech (Molina 83').

Goles: 0-1 Javi 74' y 0-2 Renzo 85'.

Árbitro: Villaescusa Alarcón, amonestó con amarilla al local Adri y a los visitantes, César, Jordi y Cristian.