El Dénia Futsal sumó un empate que supo a poco en L’Hospitalet (4-4)

11 de septiembre de 2017 - 00:00

Buen estreno del Dénia Futsal en el grupo III de la Segunda División "B" de Fútbol Sala. Los de la Marina Alta empataron a cuatro en el pabellón Bellvitge frente al AD Bellsport L'Hospitalet FS, en un choque donde debieron de haber sumado los tres puntos ya que fueron superiores a su rival.

El técnico dianense, Juanma Bermejillo, tuvo bajas en su plantilla, ya que al sancionado, Curro, se sumó el lesionado, David González, y Roque, César y Fran que por diversos motivos no pudieron viajar.

De salida los visitantes se asentaron mejor que su rival sobre la pista y Edu Romany, marcó el 0 a 1. Un tanto que espabiló al conjunto que dirige Sergio Lamaña que aprovechó errores de ajuste en la defensa dianense para anotar 3 goles y colocarse con 3 a 1.

La reacción dianense no se hizo esperar, los de Bermejillo, aumentaron el ritmo de juego y esto desarboló a la defensa rival. Edu Romany en el minuto 13 acortó la ventaja. Pablo Tarin en el minuto 19 logró empatar el choque. Al descanso se llegó con empate a tres y con buenas sensaciones en el banco local.

Blai no acertó desde los seis metros

La segunda mitad comenzó con mucho ritmo y con los locales a merced del conjunto dianense. En el minuto 7, Blai no consiguió marcar una pena máxima que pudo darle la ventaja en el marcador. Un minuto después Pablo Tarín, vio cartulina roja por doble amarilla. Los catalanes jugaron dos minutos en superioridad numérica ante los dianenses que duplicaron sus esfuerzos para mantener su portería a cero.

En el minuto 13, Álex Pla anotó el 3 a 4 al ver al portero adelantado, con un fuerte chut sorprendió al meta local. Con la ventaja en el marcador, los visitantes no supieron sentenciar el choque. Perdonaron muchas ocasiones para marcar ante un rival que físicamente se hundió.

A falta de cinco minutos para el final otro error defensivo fue aprovechado por los hombres de Sergio Lamaña para marcar el cuarto gol y lograr el empate. Con este resultado se llegó al final del encuentro.

En resumen los dianenses perdonaron a su rival y consiguieron un punto que supo a poco, ante un oponente que es inferior a ellos.