El Dénia Futsal sigue soñando al ganar al Cerdanyola FS (2-0)

25 de noviembre de 2017 - 21:52

El Dénia Futsal sigue soñando con la salvación al ganar al Cerdanyola FS por 2 a 0. Era vital para el conjunto dianense sumar los tres puntos para recuperar puntos en la clasificación pero sobre todo para que la plantilla recuperase confianza y moral.

El partido comenzó con muchas dudas en el equipo de Bermejillo, que estuvo a merced del juego rival durante los primeros cinco minutos. Los catalanes superiores en ese periodo de tiempo no supieron aprovechar la situación y apenas remataron a la portería defendida por César.

Tras pasar estos minutos de incertidumbre los locales se asentaron en la pista y tuvieron su primera oportunidad con un tiro de Llinares que salió alto. Poco después la tuvo Curro, que elevó la pelota sobre la salida del meta visitante Óscar y se fue por arriba del travesaño. Curro pudo marcar después pero estrelló la pelota en el cuerpo de Óscar.

Fueron los mejores minutos de los locales, pero faltó acierto en el remate. Blai lo intentó otra vez pero su tiro salió fuera por poco. La más clara del primer tiempo llegó en el minuto 12 cuando Toni Tent desde casi el medio del campo elevó el balón ante la salida del cancerbero catalán, el balón salió fuera pegado al palo.

En la recta final del primer tiempo los visitantes se sacudieron el dominio local y pusieron a prueba al meta local César con algunos remates lejanos. El meta local respondió muy bien y se llegó al descanso co. n el empate a cero inicial.

Gol de Edu Romany al inicio

La segunda mitad no pudo comenzar mejor para los hombres de Juanma Bermejillo, que se adelantaron en el marcador con un gol de Edu Romany. Después de marcar el tanto, los locales se echaron atrás, el empuje catalán les obligó a defender más metidos en su propio campo.

Hubo unos minutos donde el dominio fue claro de los visitantes que no encontraron la forma para sobrepasar la defensa dianense. Pese a esto las ocasiones más claras las tuvieron los locales. Rubio tuvo cerca el 2 a 0 pero su remate salió fuera por muy poco, pegado al palo de la meta del Cerdanyola FS.

El ritmo del partido fue muy lento a los equipos les costaba sobrepasar a sus pares y las ocasiones sobre las porterías llegaron con tiros lejanos a los que respondieron muy bien los cancerberos de los dos equipos.

A falta de tres minutos para el final el técnico catalán, David Herrainz, arriesgó y colocó en la pista al portero-jugador. Los dianenses no se pusieron nerviosos y defendieron esa nueva situación con mucho acierto. A falta de 4 segundos para el final del choque, Curro robó el balón y disparo a puerta vacía consiguiendo el 2 a 0, con el que se acabó el partido.

En resumen un partido feo sin demasiado ritmo donde lo más importante era que el Dénia Futsal sumase los tres puntos. A partir de este momento el equipo debe de emerger y escalar posiciones en la clasificación. La próxima semana volverá a jugar en casa teniendo como rival al Club Nataciò Sabadell.