El Dénia Futsal se estrelló contra los postes ante el Mejorada FS (1-4)

04 de abril de 2017 - 12:00

El Dénia Futsal se estrelló contra los postes y esto le provocó la derrota ante el Mejorada FS por 1 a 4.

El partido disputado en el pabellón municipal de Dénia tardará en ser olvidado tanto por los jugadores como por los aficionados dianenses. El equipo local jugó una buena primera mitad, aunque pagó muy caro sus errores defensivos.

Los chicos que dirige Javi Arnau saltaron a la cancha de juego conscientes de la importancia que tenía los tres puntos. Movieron con buen criterio la pelota y controlaron bien las llegadas de su rival a su propia área.

Las cosas comenzaron a torcerse tras encajar el primer gol en el minuto 5 de juego. Los madrileños aprovecharon un error defensivo para adelantarse en el marcador. Con el 0 a 1, la ansiedad por marcar se acrecentó entre los jugadores dianenses. Tuvieron algunas llegadas a la portería madrileña con claridad para marcar, pero faltó acierto. Al descanso se llegó con el 0 a 1 en el marcador.

Aciaga segunda parte del Dénia Futsal

En la segunda mitad los chicos de Javi Arnau salieron con mucha intensidad, creando jugadas de mucho peligro. Sus remates se estrellaron una y otra vez en la madera de la portería madrileña. Llegaron a dar seis balones en el poste, ante la desesperación de todos.

Cuando el equipo local estaba más volcado sobre la portería rival llegó el 0 a 2 en el marcador. Un tanto que acabó por desarbolar a los locales. Poco después llegó el 0 a 3 en un nuevo error defensivo de los dianenses. A falta de nueve minutos para el final llegó el 0 a 4 que dejó sentenciado el choque.

En una arranque de pundonor, el capitán Blai anotó el tanto del honor en el último minuto. Una derrota demasiado amplia para los méritos de unos y de otros, pero que deja tocado al Dénia Futsal, que desciende a la séptima plaza.

Este sábado, el conjunto dianense volverá a jugar en casa recibiendo a las 18 horas la visita del segundo clasificado, el Talavera FS.