El Dénia Futsal se coloca cuarto con su triunfo en Leganés por 3 a 4

15 de enero de 2017 - 07:30

El año 2017 ha comenzado de la mejor forma posible para el Dénia Futsal, al ganar los dos partidos que ha disputado en tierras madrileñas. La semana pasada derrotó al Inter-Movistar por (2-5) y ayer hizo lo propio ante el Leganés FS al que venció por 3 a 4. Dos victorias consecutivas, que permite a los dianenses colocarse en el cuarto puesto de la clasificación tras disputarse la décimo sexta jornada.

El partido disputado en el pabellón “La Fortuna” de Leganés comenzó con las dos formaciones muy metidas en el juego. Los locales trataron de imponer su ritmo ante un rival que defendió bien y supo salir a la contra cuando pudo. En el minuto 3, David Jaén, inauguró el marcador anotando el primero para el Dénia Futsal.

Verse por delante en el marcador elevó aún más la moral de los hombres que dirige Javi Arnau. Los madrileños intentaron abrir huecos moviendo con suma rapidez el esférico. La concentración de los dianenses fue clave para no dejar que sus rivales encontrasen buenas posiciones para el remate. Fruto de ese orden defensivo y de las buenas intervenciones de César, se consiguió llegar al descanso con el 0 a 1 en el marcador.

Gran segunda parte del Dénia Futsal

En la reanudación, el equipo que dirige Javi Limones, salió presionando muy arriba a los dianenses y en apenas un minuto consiguió igualar el marcador. Un gol que encendió el ánimo de los locales que se vinieron arriba y dos minutos más tarde consiguieron ponerse por delante en el marcador con el 2 a 1.

Los dianenses lejos de venirse abajo sacaron su casta y buen juego, comenzaron a circular bien el balón y Toni Tent consiguió igualar el choque. Los locales volvieron a subir su línea de presión y llegaron con claridad sobre el marco dianense. En el minuto 31 volvieron a tomar la delantera en el marcador al anotar el 3 a 2. Pero poco les duró la alegría, ya que Mika, segundos después, volvió a poner tablas en el marcador con el 3 a 3.

En la recta final del choque ambos equipos tomaron precauciones defensivas. Una vez más, Curro, volvió a ser el hombre del partido ya que a falta de dos minutos para el final consiguió el tanto del triunfo para el Dénia Futsal.

Una victoria que fue muy celebrada dentro del vestuario por los jugadores, técnicos y directivos que viajaron hasta Leganés. Un gran resultado que deja al equipo en el grupo de cabeza. El próximo partido será el sábado en el pabellón municipal de Dénia, recibiendo la visita del CD Torrejón FS.