El Dénia Futsal fue sorprendido por un efectivo Olimpyc Floresta (5-1)

25 de septiembre de 2017 - 15:00

El Dénia Futsal se vio sorprendido por un efectivo Olímpyc Floresta que le derrotó por 5 a 1, en el choque disputado en el pabellón de San Cugat del Vallés.

El choque comenzó con dominio alterno teniendo el conjunto que dirige Juanma Bermejillo, alguna llegada con peligro al área catalana. Blai en una buena posición para marcar, estrelló el balón en el cuerpo del meta local, Pol Cuirán. Minutos después el capitán amarillo no perdonó y con un tiro potente batió la portería catalana.

Poco duró la alegría en el banquillo dianense ya que Xavi Martín anotó el tanto de la igualada. Este gol descompuso un poco a los chicos del Dénia Futsal que se pusieron nerviosos. Su presión e intensidad en el juego les llevó a ir cargándose de faltas. Los locales con un juego rápido consiguieron ponerse por delante en el marcador con un tanto de Fernando.

Antes de llegar al descanso y tras acumular cinco faltas, los dianenses fueron castigados con un doble penalti que el Fernando lanzó muy bien, batiendo al guardameta visitante, César. Con el 3 a 1 se retiraron los equipos al descanso.

No funcionó el juego de cinco

En la segunda mitad, los pupilos de Xaloc Rion siguieron muy metidos en el partido. Consiguiendo mantener a raya los tímidos ataques dianenses. Los minutos fueron pasando y llegó el 4 a 1 gracias a un fuerte chut de Manel ante el que nada pudo hacer César. Este propio jugador fue quien cerró la cuenta anotadora al culminar una buena jugada personal.

Con el marcador tan adverso, Bermejillo, optó por jugar con portero jugador, un planteamiento que provocó alguna ocasión para marcar que fue desbaratada por el portero local.

Acabó el choque con una derrota inesperada para los dianenses ante un equipo que no demostró la condición de colista en este partido. El equipo catalán superó con claridad a un rival que en esta ocasión no estuvo acertado.

La plantilla dianense se prepara para su próximo compromiso que será este sábado en el pabellón municipal de Dénia recibiendo la visita del Braseria La Grealla Canet FS.