El Dénia Futsal estrenó su casillero de victorias ante el CDFS Segorbe (5-3)

28 de agosto de 2017 - 06:42

El Dénia Futsal estrenó su casillero de victorias ante el CDFS Segorbe al que derrotó por 5 a 3. Este choque fue el segundo de la pretemporada del conjunto que dirige Juanma Bermejillo. Se disputó en el pabellón municipal de Dénia ante unos 150 espectadores que vieron un buen juego por parte de ambos conjuntos.

En las filas dianenses se pudo ver a Blai Pascual, que aunque estuvo vestido de corto junto a sus compañeros siguió el partido desde el banquillo sin llegar a jugar. Otro de los que no estuvo en pista fue Álex Pla que tenía problemas físicos. Las novedades en el cuadro local fueron ver el debut del calpino Jorge Caballero y del joven, Carlos Bordehore, jugador que la pasada campaña defendió los colores del Paidos juvenil. Bordehore está cerca de formalizar su fichaje con el Dénia Futsal y por ello lo dio todo en el tiempo que estuvo en pista.

Los segorbinos salieron con una presión muy alta que complicó la salida de la pelota de los locales. Fruto de la presión visitante llegó el primer gol al robar Salva el esférico y con un toque suave batir al meta local Roque. Un tanto que sirvió para que los locales se espabilasen. En el minuto 4, Curro lanzó un tiro raso que sorprendió al meta visitante logrando la igualada.

A partir de ese momento el dominio fue para los locales que tuvieron claras ocasiones para marcar.. Bordehore no llegó por centímetros a un buen balón en el segundo palo. En otra ocasión envió su remate por arriba del travesaño. Cuando mejor estaba jugado el combinado de Bermejillo llegó el 1 a 2 obra de Herrera al batir de cabeza a Roque. Con este marcador se llegó al descanso.

Los dianenses crecieron en la 2ª parte

Los visitantes salieron mejor en la segunda mitad y al primer minuto anotaron el 1 a 3 por obra de Pedrito. Con el paso de los minutos el control del juego pasó a ser de los dianenses que acortaron las diferencias al transformar Juanjo una pena máxima.

Los segorbinos se fueron cargando de faltas y esto les pasó factura ya que en el minuto 31, Juanjo estuvo a punto de empatar pero no consiguió transformar un doble penalty. Un minuto más tarde una nueva falta fue castigada con otro lanzamiento de doble penalty que David Jaén marcó, logrando el empate a 3.

En la recta final del encuentro los locales superaron a su rival y en el minuto 39, Jorge Caballero logró el 4 a 3. El marcador lo cerró el gol de Curro en el mismo minuto. Con el 5 a 3 se llegó al final del choque.

En resumen buen partido del Dénia Futsal en un choque en el que fue de menos a más ante un buen rival que demostró su enorme calidad.