El Dénia Futsal desarboló con un gran juego a un correoso Cáceres UEX (8-0)

12 de febrero de 2017 - 07:45

Regreso por la puerta grande el que tuvo el Dénia Futsal tras dos semanas ausentes del pabellón municipal de Dénia. Los dianenses desarbolaron con su juego a un correoso Cáceres UEX, al que vencieron por 8 a 0.

En el arranque del partido los locales subieron hasta el área rival su línea de presión. Los extremeños mantuvieron la calma y supieron salir con balones largos hacía su pivot. El control del juego era de los dianenses ante un rival que en cuanto tuvo oportunidad no dudo en salir al contragolpe.

El primer aviso llegó con un remate del Cáceres, que desvió el portero local, César, con el píe y el balón se estrelló en la madera. A partir de este susto los chicos que dirige Javi Arnau se pusieron las pilas y buscaron más profundidad en sus acciones.

El primer tanto de la tarde lo anotó Juanjo, que aprovechó una buena asistencia. El gol dejó aturdido al equipo visitante y Llinares estuvo acerca de hacer el segundo para el Dénia Futsal. Su remate salió fuera por muy poco. En pleno dominio local, Toni Tent marcó el segundo gol a falta de tres minutos para el descanso. Los últimos minutos de la primera parte fueron de control local, llegándose al descanso con el 2 a 0 en el marcador.

Apoteósica segunda mitad del Dénia Futsal

Durante el descanso, el entrenador dianense hizo ver a sus chicos que el partido no estaba decidido. Se debía de mantener la misma intensidad que en la primera mitad y los jugadores cumplieron a la perfección con las órdenes de su técnico. A los ocho minutos, Juanjo marcó el tercero para su equipo, al aprovecharse de una superioridad por la expulsión de un jugador del Cáceres UEX.

En el mismo minuto y en pleno vendaval de juego local, Curro materializó el cuarto, que hundió definitivamente a los visitantes. A partir de ese momento, el técnico cacereño puso en pista al portero jugador. Esto fue todavía peor, ya que los dianenses defendieron con mucho orden sin pasar apuros.

En el minuto 11, David Jaén, de un fuerte chute, marcó el quinto. Dos minutos más tarde fue Llinares quien hizo el sexto con un tiro a puerta vacía. El cancerbero local, César, lo intentó desde su portería, pero su disparo se estrelló en la madera. Quién no fallo fue Llinares que desde el medio campo marcó el séptimo. La cuenta anotadora la cerró David González al transformar una pena máxima en el último minuto. Un triunfo importante para el Dénia Futsal que se consolida en la quinta plaza de la clasificación.