El Dénia Futsal cuajó un gran partido en Santa Coloma de Gramanet (4-4)

10 de diciembre de 2017 - 09:36

Una vez más la plantilla del Dénia Futsal ha demostrado que cuando más complicadas tiene las cosas, es capaz de sacar lo mejor de cada uno de sus jugadores. Los dianenses estuvieron a punto de dar la gran campanada y vencer al Catgas Energía “B”, en el pabellón municipal de Santa Coloma de Gramanet. Al final del tiempo reglamentario se llegó con empate a cuatro.

La expedición dianense afrontó este choque ante el tercer clasificado del grupo con mucha tranquilidad. Era uno de esos encuentros donde no se tiene nada que perder, la lógica te indica que los catalanes deben de ganar, y mucho que ganar, un triunfo significaba subir puestos en la clasificación.

De inicio el equipo que dirige Juanma Bermejillo salió muy concentrado a la pista evitando que los locales pudiesen imprimir un alto ritmo de juego. Los dianenses se hicieron con la posesión del esférico obligando a su rival a un importante desgaste físico. Fruto del mayor dominio llegó el tanto de Álex Pla, en el minuto 8 de juego.

La reacción local no se hizo esperar y un minuto más tarde los locales lograron el tanto de la igualada a uno. Un gol que no hizo mella en la moral de los jugadores del equipo de la Marina Alta que siguieron con su misma intensidad y buen juego. Los minutos fueron pasando con algunas llegadas de peligro sobre ambas portería. Los locales estuvieron más certeros anotando dos goles más. Con el 3 a 1 la situación era complicada, pero un gol de Álex Pla de doble penalti, poco antes del descanso, dejaba opciones al Dénia Fútsal. El marcador en el descanso era de 3 a 2.

Intensa segunda mitad

En el vestuario los jugadores hablaron y todos coincidieron que haciendo las cosas bien se podía ganar el partido. Con esta mentalidad saltaron a la pista y consiguieron aguantar el empuje inicial de los locales.

En el minuto 17, el Catgas Energía volvió a aumentar su ventaja al marcar el 4 a 2. Un gol que sirvió para espolear a los dianenses que volvieron a tener el control del juego. Álex Pla, volvió a dar esperanzas a su equipo al marcar el 4 a 3, en el minuto 37.

La intensidad en la parte final del partido fue máxima, con los hombres de Bermejillo convencidos de remontar el choque. Con los dos equipos con las cinco faltas cualquier cosa podía pasar. Se entró en el último minuto con ventaja local, pero Blai marcó el empate a cuatro. Es más la última oportunidad para ganar la tuvo el Dénia Fútsal, pero en esta ocasión, el doble penalti no entró en el marco local. Al final del choque se llegó con empate a cuatro en el marcador.