Dénia Corre compite en Formentera y Roquetes y logra varios podios en la Volta a Peu de Pedreguer

17 de mayo de 2022 - 14:40

El pasado sábado 14 de mayo se celebró la Volta a Peu de Pedreguer con buenos resultados para el grupo de atletas de Dénia Corre. Jordi Ripoll fue el mejor de la prueba, mientras que Moha Rida Younes quedó segundo en Vetera A; Victor Manuel Fernández primero en Vetera D; Anna Berglind segunda en veterana B; y Inma Gil tercera en veterana F.

Además, el mismo día el equipo dianense también se desplazó a Formentera par el medio maratón. 21 kilómetros de carrera que completaron Martí Sifre (1:35:16), Ricardo Calatayud (1:35:57), José Llobell (1:42:46), José Francisco García (1:43:12), Mariona Valor (1:50:34) y Ana Sos (2:11:17). En la carrera de ocho kilómetros corrieron Eduardo Morón (0:36:49) i Estefanía Martí (0:46;03).

Por último, en la localidad catalana de Roquetes se celebró el campeonato de España de kilómetro vertical de la FEDME. Laurance Rastell quedó como primera clasificada en la categoría Veterana B y la séptima de la general. La atleta completó los 5,5 kilómetros en 1:31:00 horas.