El Dénia Básquet se llevó el derbi alevín ante el Paidos Dénia (59-56)

22 de diciembre de 2016 - 09:00

El pabellón Joan Fuster de Dénia acogió el derbi de categoría alevín que jugaron el Dénia Básquet y el Paidos Dénia, el triunfo fue para las primeras por 59 a 56.

Equipo Alevin Fem. Dénia Básquet

El choque resultó muy disputado, ambos equipos jugaron con mucha intensidad. Las colegialas salieron con una buena actitud defensiva, robaron muchos balones y cortaron muy bien las líneas de pase. Al mismo tiempo las jugadoras de ambas formaciones lucharon duramente bajo los aros intentando dominar el rebote. Las chicas del Paidos, en la faceta ofensiva supieron mover con tranquilidad la pelota y escoger buenas posiciones para el lanzamiento.

Las jugadoras que dirige Carlos Vila, tuvieron problemas para frenar el juego de su rival, por lo que fueron por detrás en el marcador durante muchos minutos. No obstante, siempre estuvieron muy cerca de su rival ya que las diferencias no fueron amplias.

En el último cuarto, el equipo del Dénia Básquet Club aumentó su nivel de juego consiguiendo superar al conjunto colegial. Se vivió un final emocionante que acabó con el triunfo para las groguetas por 59 a 56.