Demasiado castigo para el Dénia Básquet Junior Femenino ante el CB. San Blas (74-59)

27 de febrero de 2014 - 00:00

El equipo Dénia Básquet cayó ante el CB.San Blas Alicante por 74 a 59 en el partido disputado en el Pabellón Pedro Ferrándiz, antes Centro de Tecnificación de Alicante.

El partido comenzó igualado pero unos primeros minutos de dudas en el ataque de las dianenses provocó que acabasen el primer cuarto por debajo en el marcador, 23-14.

Poco a poco el Dénia Básquet mejoró su ataque con un gran juego interior y una buena rotación de balón, esto niveló mucho más el partido.

Fueron grandes minutos jugando en equipo, aportando todas y disfrutando en la cancha. Las dianenses consiguieron ganar el parcial del segundo cuarto por 14 - 16, y se marcharon al descanso siete puntos abajo, 37-30.

A la vuelta del mismo se mantuvo el ritmo de ambos equipos con fuertes defensas. A falta de 3'40 el CB. San Blas Alicante ganaba solo de 5 puntos 45-40 pero esos últimos compases fueron decisivos para que las locales rompiesen el partido. Se marcharon con un parcial de 10-2, sobrepasando la barrera de los diez puntos.

El cansancio junto a la bajada de nivel defensivo hicieron que llegaran al final del tercer cuarto con un tanteo de 55-42.

Las dianenses no bajaron los brazos y recuperaron el tono defensivo, aunque al mismo tiempo también descendió su efectividad anotadora. Se perdió el último cuarto por dos puntos, llegándose al final del tiempo reglamentario con el marcador final de 74-59.

Un resultado que no mostró la entrega de las ocho jugadoras del Dénia Básquet.