Debut desigual para los juveniles del CD. Dénia

17 de septiembre de 2013 - 00:00

Comenzó la liga en las categorías juveniles del fútbol regional, de forma desigual para los representantes del CD. Dénia.

Los primeros en romper el fuego fueron los juveniles del equipo B del Dénia que consiguieron un triunfo sencillo ante la UD. Ondarense en un choque perteneciente a la Segunda Regional Juvenil.

El partido se jugó en el Diego Mena que registro una buena entrada. De salida el conjunto del Ondarense sorprendió a los chicos de Nando Boluda y consiguieron adelantarse en el marcador. La reacción dianense no se hizo esperar consiguiendo la igualdad antes del descanso.

En la segunda mitad, el Dénia jugó en inferioridad numérica pero aún así doblego con dos goles más al equipo de Ondara. Al final del choque se llegó con 3 a 1.

Por su parte, el juvenil A jugo después ante el Ontinyent cayendo por 1 a 2. El conjunto dianense que entrena Paco Molina se adelantó en el marcador con un tanto de Edu. El Ontinyent poco a poco fue comiendo terreno a los locales y en la segunda parte le dio la vuelta al marcador consiguiendo dos goles. Al final del choque 1 a 2, con mal estreno del juvenil A en casa.