Debut con triunfo para Paidos-F. Fernández ante el FSF Juventud Elx en la Copa Federación (6-4)

11 de mayo de 2017 - 00:00

El Paidos-F. Fernández señalar que debutó con buen píe en la competición de la Copa Federación al vencer al FSF Juventud Elx por 6 a 4. Fue un encuentro que pronto se le puso de cara al combinado dianense que dirige Raúl Gil, en apenas dos minutos ya ganaba por 2 a 0. Con el paso de los minutos la relajación apareció entre los colegiales y los visitantes acortaron las diferencias. Antes del descanso un gol de Álvaro significó el 3 a 1 con lo que el choque quedó prácticamente sentenciado.

En la segunda mitad, los de Raúl Gil, cometieron un error defensivo que le valió al equipo ilicitano para poner el 3 a 2 en el marcador. Poco duró la alegría para los visitantes ya que Luis y Martín de forma casi consecutiva pusieron el 5 a 2. Pese a la desventaja, los ilicitanos no se entregaron y consiguieron marcar dos goles para estrechar el marcador con un 5 a 4. El tanto de la tranquilidad llegó a falta de unos segundos para el final, obra de Álvaro.

El siguiente partido para el Paidos-F. Fernández será este sábado visitando el pabellón “Sant Pere” de Benissa, en un choque que se jugará a las 16:30 horas y en el que se medirá al Benissa FS.