Paidos arbeitete Sieg in der schwierigen Strecke Burriana (2-2)

Februar 13 von 2013 - 00: 00

Der Triumph des Lebens Paidos diejenige, die er auf der schwierigen Strecke der Burriana von 2 zu 3 erhalten hat und die es ihm ermöglicht, den Vorteil von vier Punkten in der Klassifikation in Bezug auf den Dominicos Levante zu behalten.

Die Paidos begannen den hockenden Crash und gaben den Ball an die Castellon- Der sehr sorgfältige Schiedsrichter in seinen Entscheidungen führte dazu, dass die Dianenses sehr bald mit Fouls belegt wurden. Dies zwang sie, ohne so viel Intensität zu verteidigen, wie sie es normalerweise tun.

Die Schulmannschaft lag mit einem Treffer von Alex Plá nach einem Freistoß in Führung. Mit dem Tor dagegen wandten sich die Einheimischen dem Tor von Paidos zu. Der Torhüter Dianense, Cesar, war großartig und stoppte die vielen Schüsse des Castellon.

In einer Doppelstrafe bekam Burriana das Unentschieden vor der Pause, 1-1. Mit diesem Marker wurden beide Sets in den Umkleideraum gebracht.
Der zweite Teil begann mit einer Dominanz und besseren Chancen der Gastmannschaft. Probe davon war der 1 zu 2, den Alex Pla in einem Stück der Band erneut erzielte.

Die Emotion kehrte zur Anzeigetafel zurück, als Burriana noch zwei Minuten vor Spielende den Ausgleich erzielte. Das Beste stand noch bevor, denn in Abwesenheit von 24 Sekunden war es das letzte Tor, das in einer gut ausgeführten Angriffsaktion zwischen Toni Tent und Alex Pla erzielt wurde.
Die Freude an den Spielern und Fans von Paidos, die angereist waren
Burriana löste sich. .

Für Paidos spielten und erzielten sie; César, Fran, Alex Pla (3), Fede, Christian, Ximo, Toni Polo, Javi, Toni Tent und Santi

Das nächste Spiel findet am Samstag, 16, um 16: 00 Uhr im städtischen Pavillon des Sportzentrums von Denia gegen Benicarlo FS statt. Dies wird ein Schlüsselspiel im Kampf um den Titel sein.

Vorlage von Paidos, dem Anführer der National Youth Futsal League.