Wichtiger Sieg des CFS Mar Dénia bei seinem Besuch in Alcoy

03 Dezember 2018 - 08: 21

Das Spiel begann mit einem Rhythmus und die Chancen kamen schnell von beiden Seiten, obwohl die Einheimischen die besten Chancen hatten.

Nach und nach fing das Dianense-Team den Rhythmus des Spiels ein und übernahm die Kontrolle über den Ball, obwohl das örtliche Team mit starkem Druck und schnellen Kegeln Gefahr erzeugte und 9-1 zur 0-Minute kam. Das Tor wurde schnell neutralisiert, denn eine Minute später war es Fran, der Gleichstand auf der Anzeigetafel erzielte.

Die Minuten verstrichen und die Dianensee mit einem größeren Ballbesitz kontrollierten das Spiel und generierten mehr Chancen. Ohne eine Minute Pause machte Juanjo ein gutes Spiel, indem er den 2-1 markierte, mit dem er die Pause erreichen würde.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts, und obwohl die Alcoyanos ihren Druck etwas erhöht hatten, hatte das Dianense-Team die besten Chancen, aber keinen Erfolg vor dem Tor, obwohl in der 27-Minute Rober von außen geschossen hatte der 1-3.

Die Spieler von Óscar García sahen aus, als wären sie auf Kurs, aber vier Minuten vor dem Ende setzte der örtliche Trainer den Torwart des Torwarts ein. Im ersten Spiel erzielten sie den 2-3. Abgezogen drei Minuten Spiel und noch einmal berührt Leid, um die drei Punkte zu bekommen, aber mit einer starken und ordentlichen Verteidigung wurde am Ende mit dem Ergebnis von 2-3 erreicht.

Ein wichtiger Sieg, der es dem CFS Mar Dénia erlaubt, die Tabelle mit vollen Siegen weiter zu führen, obwohl nur zwei Punkte vom CFS Irefrank de Elche, dem nächsten Gegner des Dianense-Teams, am Samstag 15 / 12 / 2018 zu 18.00-Stunden spielen im Sportzentrum Dénia Municipal.