Sieg von CFS Dianense Rte. Mena während seines Kanada-Besuchs (8-9)

16 Dezember 2019 - 13: 56

El CFS Dianense Rte. Senior Mena gewann 8-9 bei ihrem Besuch in Kanada. Das Team von José Candel übernahm wenige Sekunden nach Spielbeginn mit einem Tor von Granados die Führung.

Alles deutete darauf hin, dass die Dianensen das Spiel ohne Schwierigkeiten aufnehmen würden, aber die Einheimischen versetzten sie in Schwierigkeiten und drehten sogar die Anzeigetafel vor der Pause.

In der Wiederaufnahme kamen die Blavets-Spieler mit Toren von Parra und der Jugend Bili zurück, aber es dauerte eine kurze Zeit, bis die Einheimischen das Match neu zeichneten. Ein paar gute Minuten vor den Dianenses erlaubten es 3-6, wieder mit so vielen Alberto, Ochoa und Bili auf die Anzeigetafel zu kommen.

Trotz dieses Einkommens haben die Kanadier ihre Waffen nicht gesenkt und es geschafft, das Match zu halten. Mit dem völlig offenen Spiel machten sich die Dianenses zu Eigen und erzielten mit guten kollektiven Spielen weitere drei Tore. Pedro zweimal und Alberto schienen die Begegnung mit der 6-9 zu verurteilen.

In letzter Minute erzielten die Einheimischen den siebten Doppelfehler und den achten nach einem Eigentor von Pedro. Am Ende stand der Endstand von 8 zu 9, was das Team aus der Rangliste hinzufügte Marina Alta drei wichtige Punkte, um weiter im oberen Tabellenmittelfeld zu kämpfen.

Diesen Samstag erhält der CFS Dianense eines der besten Teams der Kategorie: Elche CF Sala. Das Spiel wird um 16:XNUMX Uhr im gespielt Joan Fuster Pavillon.