Sieg für die CFS Dianense-Rte Mena gegen die Ye Faky FS (2-3)

Februar 28 von 2018 - 07: 26

El CFS Dianense-Rte Mena fügte einen neuen Sieg hinzu, diesmal zu Hause, gegen Ye Faky FS "B", den er in einem Match im Pavillon von Cocentaina mit 2-3 besiegte.

Die Schüler von luismi Bonet Sie litten mehr als die Punktzahl, um die drei Punkte zu holen, in einem Spiel, in dem Angel, rettete die dianenses mit zwei wichtigen Interventionen in den letzten Minuten.

Das Spiel begann mit der blavets gut auf der Strecke gepflanzt. Sie gingen mit Roque, Iborra, Carlos, Igor und Jordi. Letzterer zeigte, dass er mit fünf Minuten Spielzeit das erste Tor des Spiels erzielt. Kurz danach knüpften die Einheimischen an, aber wieder Jordi, in der Minute 19, vor Bonet mit einem Freistoß. Zum Rest kam es mit 1-2.

Ein paar Minuten nach dem Neustart gelang Carlos Ruiz der dritte. Alles schien darauf hinzudeuten, dass die Dianens das Spiel kontrollieren und ihren Vorsprung ausbauen würden, doch zehn Minuten vor Schluss schränkten die Einheimischen ihre Distanz ein und machten sich auf die Suche nach einem Unentschieden.

Angel, der in der zweiten Halbzeit herauskam, machte zwei Interventionen, die es seiner Mannschaft ermöglichten, die drei Punkte zu holen und an der Tabellenspitze zu bleiben.

Das Dianense-Team arbeitet bereits für das entscheidende Spiel, das an diesem Sonntag im städtischen Pavillon von Dénia gegen Elche Dream spielen soll. Ein Zusammenstoß, bei dem die Führung der Kategorie auf dem Spiel steht. Vor diesem Duell das Brett des Ganzen blavet Es fordert die Fußballfans auf, die Mannschaft maximal zu unterstützen.