Vega Torró mit Vicente Llopis und John nahm das Podium im Gran Fund IV Oliva

13 Oktober 2016 - 01: 00

Die Athleten von Dian, Vega Torró und Vicente Llopis, beide von CA Franc Beneyto Runners und Vicent De Juan von Calygat, standen im „IV Großer Olivenfonds“. Ein Rennen, das über eine Distanz von 12.200 Metern ausgetragen wurde und als außergewöhnlichen Gast einen Regen hatte, der die mehr als 520 Teilnehmer begleitete.

Das Rennen war aufgrund seiner Länge von mehr als 10 km, die bei dieser Art beliebter Rennen häufiger vorkommt, und aufgrund der Anstiege, denen die Teilnehmer während der Strecke ausgesetzt waren, schwierig.

Der absolute Sieger des Tests war der Gandianer Salva Gomar, der nach seiner Rückkehr zum Wettkampf seinen großen Formmoment zeigte. Gomar erzielte eine Bilanz von 42:07. Der zweite Platz ging an Juan Gimeno, der mit einer Zeit von 43:17 an den Start ging. Als Dritter überquerte Germán Zadowozniz die Ziellinie mit einer Bilanz von 43:40.

Bei den Damen war die Pegolina-Kategorie Carmen Sala mit einem Rekord von 53:14 die Schnellste. Der zweite Platz ging an Bea Morant mit einer Zeit von 54:16 und die dritte, die die Ziellinie erreichte, war Violeta Gómez mit einer Zeit von 55:17.

Vega Torró auf dem Podium in Oliva

Es ist anzumerken, dass Vicente Llopis die Ziellinie mit einer Zeit von 47:30 überquerte und damit der Beste in seiner Veteranen-E-Kategorie war. In derselben Kategorie belegte Vicent De Juan mit einer Zeit von 51:57 den dritten Platz. Bei den Frauen ist anzumerken, dass Vega Torró den Test mit einer großartigen Zeit von 1:00.09 beendete, was ihr den zweiten Platz in der Kategorie Veteranas A einbrachte.

Andere Athleten von Dian, die im Rennen herausragten, waren Fran López, der mit einer Zeit von 45:31 Vierter in der Seniorenkategorie wurde. María Ruiz, die in der Kategorie Veteranas A mit einer Zeit von 1:02.50 den vierten Platz belegte, und Araceli Chornet wurde mit einer Zeit von 1:06.37 Vierte in der Kategorie Veteranas C.