Eine unerklärliche Entscheidung der Schiedsrichter verhindert Dénia Auto-Champion in Elda proklamiert

23 März 2015 - 00: 35

El Auto Motors Dénia Elda reiste mit der einzigartigen Idee des Zählens und verurteile die Liga im Voraus und Haus Rivale, konnte aber nicht sein, eine unerklärliche Entscheidung der Schiedsrichter und eine verhängnisvolle Minute dianenses die Macht beraubt, dieses Ziel zu erreichen. Am Ende des Spiels erreicht es mit Dianense 3 Niederlage 1.

Raúl Gil geben Anweisungen an seine Spieler

Das Spiel begann wie erwartet, mit Elda mit großer Intensität im Spiel und seine Bewegungen mit großer Geschwindigkeit und Effizienz endet, während die dianenses sie kostete heraus mit dem Ball gespielt und hatte lange Bälle zu werfen das Gebiet zu erreichen Rivale.

Im Laufe der Minuten nahm die Intensität der Elden ab und die Auto Denia Motors, begann sich wohler mit dem Ball zu fühlen und begann Chancen zu schaffen. In der 6-Minute und nach einem klaren Elfmeter durch die Hände eines Rivalen war es Roberto, der für das Scoring und die Platzierung in 0-1 verantwortlich war. Die Dianen senkte die Drucklinie nicht und erstickte den lokalen Ball. Ein Tarin-Ball ins Holz und ein Außenschuss waren die Chancen, die Pause mit der 0-1 Anzeigetafel für die Auto Denia Motors zu erreichen.

Nach der Pause hatte zunächst gleich den ersten Teil mit großer Intensität und großem Druck von New Elda asse dianenses spielen, er sein Spiel auf langen Bälle zu stützen, um Blai das Ziel zu erreichen erwartet Rivale. 3 Minute und das Ergebnis dieser Druck würde der Ausgleich nach einer außerhalb Schuss und die anschließende Erholung Jorge Llopis, Um 1-1 entzerren.

Auto Denia Motors kam nach unten nicht und mit guten Starts und großer Intensität und Vertrauen in sich selbst Spiel, mehrere Chancen hatte, das Spiel zu töten, aber manchmal verdienen die lokale Ziel und andere, die nicht der Tag war, konnte sie sich bewegen in Führung.

Die Partei setzte sich mit großer Intensität und mit zwei zu wissen, Teams, was sie spielten, ein starkes Spiel anzeigt, aber edel, sauber, señalables Vorfälle, auch von zwei der besten Schiedsrichter in der Kategorie laufen, bis Abwesenheit von 2.45 das Ende, aus unerklärlichen Gründen negative Protagonisten des Spiels zu werden.

Damals war die New Elda FS., Nutzte Torhüter, aber einen Fehler auf der Änderung, verursacht ein technisches Foul mit einer gelben Karte bestraft seine Spieler Nummer 8 David Garcia, früher die Vertreibung der Spieler beteiligt haben, und zwei Minuten von numerischer Unterlegenheit im Feld.

Obwohl auf den ersten der Spieler sein Hemd auszog und ging in den Umkleideraum, die Unterwerfung aller lokalen Bank, mit schweren Beleidigungen den Schiedsrichtern, fügte sie in die Atmosphäre, die in den Ständen anwesend war, in einem Akt gemacht Panik und Feigheit ohne Erklärungen, rufen die Spieler ausgetrieben und verfolgen accomidated die Sanktion für nichtig erklärt.

Die Party-Atmosphäre fortgesetzt umso mehr rarefied, aber mit Denia Motors Auto Zahn zu verteidigen und das Ergebnis Nagel, aber das Fehlen von 1 Minute, llegço das zweite lokale Ziel, auf der Anzeigetafel den 2-1 setzen. Auf dem nächsten Spiel machten sie Gebrauch des dianenses Torwart und fast Tarín Spieler den Ausgleich zu erzielen, blieb aber schließlich das lokale Ziel und erreicht ein Schuss schnell die 3-1 endgültig.

Mit diesem Ergebnis und das große Spiel von den Spielern von Auto Denia Motors spielte erkennen, setzt das Team auf mich selbst verlassen, um den Titel zu erreichen, und es wird am kommenden Samstag um 20,00 Stunden in der Stadthalle von Denia gegen CFS spielen . Castalla, die dritte Platz, aber diesmal mit einer vollen und mit seinem Team Stand umgeworfen, wie es während der gesamten Saison getan hat.