Michael hat sich zum Ziel hat den Sieg einer Dénia, die weit überlegen Gandia (1-0) war

28 März 2013 - 00: 02

CD. DéniaCelso, Escobar, Nicholas, Garrido, Victor, Baixauli, Mono (Cristian) 57, Roberto, Dani Garcia, Michael (Gervasio) 80` und Ferrán.

CF. Gandia: Burguera, Palones, Juarez, Edgar, Pomar, Isidro, Fransec` (Sellens) 61`, Carrillo, Ismael (Palau) 75, Gonzalo und Marcos (Fabri) 68.

Goleš `1-0 67 Mto. Michael.

Schiedsrichter Altava Marquéz. Er zeigte den Einheimischen Michael, Garrido und Roberto und den Besuchern Fransec gelbe Karten und schickte Isidro für eine Doppelwarnung in der 65-Minute und Palónes mit einer roten Karte in der 76 ab.
VORFÄLLE: mit der Anwesenheit von etwa 300 Zuschauer bei Diego Mena entsprechen.

Michael hat sich zum Ziel in der zweiten Hälfte hat den Sieg Denia es seit Anfang verdient. Guillermos Santosjuanes die waren alle überlegen seinen Rivalen Zeit.

Dianense war die erste Gelegenheit für Roberto köpfte, den Ball in den Crossbar-Zerschlagung, wenn kaum 5 Minuten hatte.

Im Laufe der Minuten das Spiel ausgeglichen wurde, desto mehr gepresste Ball Gandia ab Dénia Ankünfte waren nicht mehr so ​​klar. Der erste Ansatz kam gandiense Minute 20 in der Einführung eines Mangels getestet, dass Carrillo über die Latte geschossen.

Der letzte Abschnitt der ersten Halbzeit war langweilig Spiel ohne Chancen für beide Teams. Pause wurde mit der anfänglichen Punktzahl erreicht.

Der Beginn der zweiten Hälfte wurde bis zum Ende der ersten nachgezeichnet. Die Besucher blieben nach der Unterzahl Isidro zweite gelbe Karte 65 Minuten zu sehen

Zwei Minuten später kamen das einzig Tor der Nacht, Vorteil von Michael in dem Strafraum einen verlorenen Ball an der Rückseite des Netzes Feuer nehmen.
Dénia erhöht weiter seine Domäne zu einer Gandia, der war sehr konformistischen und teuer für seinen Ansatz als rácano bezahlt.

74 Minute auf einem langen Schuss von Ferrán könnte das zweite Tor für Denia, aber der Ball ging über die Latte.

Gandiense Vertreibung Verteidiger, direkte rot Palones 76 Minuten wurde schwieriger in der möglichen Reaktion aller Safor.
Lokale widmeten sich den Ball zu bewegen, sondern auch klare Torchancen.

Dieses Mal Fußball war fair und die einzige Mannschaft Auszeichnung ging für den Sieg.