Eine CD. Dénia aus Ideen nicht bestanden hat das Unentschieden gegen Contestano (0-0)

April 26 von 2014 - 19: 37

El CD. Dénia Er bot ein trauriges Bild vor dem Contestano und war während des gesamten Spiels ohne Ideen. Das Spiel endete mit einem Unentschieden gegen Null und dem kleinen Publikum, das an dem Spiel teilnahm Feld Diego Mena Das Schöne langweilte ihn.

Die Dianensen gaben die erste Halbzeit, als sie gerade Gefahrenspiele auf das gegnerische Tor schufen. Das einzig herausragende Spiel war die Gastmannschaft in einem Zentrum von Alexis, die keinen Finisher fand.

An die Männer von Jesús Moratal Ihnen fehlten Ideen, um ein Spiel zu erschaffen. Der Rivale webte ein Spinnennetz in der Mitte und die Dianens fanden keine Durchdringungswege.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab der lokale Trainer Faye den Einstieg für einen verschwommenen Ismael, aber keiner war zu auffällig. Ja, die Dianense-Domain wurde vergrößert, aber mit zu viel direktem Spiel.

In der Minute 58 einen guten Zug von Michael auf der rechten Seite, so dass ein Linksschuss zu Panucci, den er durch einen sehr weichen Schuss auf die Hände des Gasttorhüters auflöste. Eine Minute später betrat Michael den Strafraum und sein Schuss wurde vom Torhüter von Contestano am ersten Pfosten verweigert, der den Ball in die Ecke schickte.

In der 68-Minute war es Paco, der einen tollen Pass auf den Strafraum gab, den Ferrán über die Latte geschickt hatte. Wenig mehr gab von sich selbst die Party ab. Am Ende spiegelte sich das Missfallen in den Gesichtern der Fans und der Spieler selbst wider.

Der örtliche Trainer Jesús Moratal erklärte: "Das Unentschieden ist gut, solange wir am Donnerstag zu Hause gegen Alcoyano B gewinnen."

CD. Dénia: Maxi, Alex, Paco, Cristian, Gervasio, Heredia (Ricky) 76 ', Carlos Ribes(Brian) 55, Ferrán, Ismael (Faye) 45, Michael (Abou) 83 und Panucci.

Contestano: Carlos, Isra, Eric, Javi (David) 60 'Nando, Javi II, Julian, Alexis, Kiko (Ahanniel) 17', Vila (Santi) 74 'und Imanol (Rafa) 83'.

Schiedsrichter Claudio Muresan, ermahnte die Einheimischen mit gelben Karten; Álex, Cristina und Carlos Ribes. Für Besucher von; Isra, Javi, Imanol, Ahhaniel und Santi.