Jugend Dénia mühsamen Sieg gegen Racing Garbinet FS (3-4)

29 Oktober 2012 - 11: 43

El.Dénia Jugend FS reiste nach Alicante am zweiten Tag der 1ª Norte Provincial Gruppe gegen Racing Garbinet zu spielen. Die dianenses 3-4 gewonnen von einem Spiel, das die Heimmannschaft zu kämpfen hatte zu brechen, die während des Spiels fest stand und drückte die groguets bis zum letzten Atemzug.
Das Spiel begann schlecht für die von Jaime Moreno, der zwei klare Chancen verpasste und in wenigen Minuten zwei Tore kassierte, die das Spiel bergauf führten. Die Dianensen starteten ihre Maschinen und Igor schaffte es, die Entfernungen zu reduzieren. Vor der Pause erzielte Pauet zwei Tore in Folge, die die Anzeigetafel drehten. Mit 2 kam 3 zur Ruhe.
Der zweite Teil war dem ersten sehr ähnlich. Das örtliche Team missbrauchte den Ball und die Dianensen versagten mit klaren Chancen, das vierte Tor zu erreichen, das ihnen Ruhe gab. Aber in einem unglücklichen Spiel für die Dianis gelang der Alicante das Unentschieden.
Wenn es ein paar Minuten vor Álvaro Barber waren bekamen das Zimmer für Dénia und damit die groguets die 3 Punkte, die sie zusammen Führer machen werden zusammen mit La Vila gebracht wurde.
Für die Jugend CDDénia FS spielten sie: Miguel, Enrique, Álvaro Barber (1), Ortega, Santos, Pauet (2), Palacios, Jordi, Antonio, Igor (1), Lunar und Felipe.
Juveniles sind Samstag Teulada 20h im Städtischen Sporthalle Dénia zu setzen.
Darüber hinaus legte der CDDénia FS Rte Senioren Mena am vergangenen Wochenend und diese zu Elda reisen ihr viertes Spiel gegen CDNueva Elda FS-Team zu spielen, die, wie der dianenses, was auch immer mit nur drei Spielen, wenn auch mit eine Partei eher als die von Nata.