Klarer Triumph des CFS Mar Dénia in Aspe trotz mehrfacher Verluste (3-7)

Februar 04 von 2019 - 08: 10

Der Dianense-Trainer entschied sich in Dénia zu Curro und Sergi als Vorsichtsmaßnahme, Juanjo aus Sanktionsgründen und Rober aus beruflichen Gründen und der Jugend, Salva Vives Nadal, CD Paidos, um die Begegnung zu bestreiten. In den Aufwärmminuten würde Fran Vives erneut unter seiner Verletzung leiden und auch nicht spielen.

Das Spiel begann mit einem etablierten Mar Dénia, der nach und nach den Ball übernahm. In der 2-Minute markierte Nico nach einem guten kollektiven Spiel den 0-1. Möglichkeiten wurden auf beiden Seiten geschaffen, aber trotz der Schwierigkeit der Anpassung, der Art der Strecke durch die Geschwindigkeit derselben für das Dianense-Team, hatten sie die besten Chancen und das Ergebnis kam in der 10-Minute zum Ziel von David Jaén, der mit einer schönen vaseline vor dem ausstieg des torhüters den 0-2 erzielte. In der 12-Minute war es Blai, der nach einem langen Pass mit dem Rücken zum Tor den 0-3 drehte, und eine Minute später markierte Luis den 0-4 mit einem starken Tritt. Das Spiel schien kontrolliert zu sein, aber nach zwei Minuten verblieb das erste lokale Tor, das die Entfernungen verkürzte und die Punktzahl in den 1-4 steckte, mit dem es zum Abbruch des Spiels kam.

Der zweite Teil war anders und gleich nach dem Start markierte der 2-4 das Tor, ein Treffer, den Mar Dénia sofort antwortete, als er eine Minute später durch den 2-5 schoss 24-3.

Das örtliche Team erhöhte seinen Druck gegen den physischen Abschwung des Dianense-Teams und sperrte sie nach und nach in ihrem Feld ein und wurde der Besitzer des Balls. In der Minute bemerkte 30 Edu Romany nach einem schnellen Konter eine Reifenpanne im rechten Bein und verließ das Feld. Ziehen Sie die 10-Minuten ab und waren die besten Minuten der lokalen Mannschaft, konnten jedoch ihre Chancen vor dem Tor nicht verwirklichen. Drei Minuten vor dem Ende riskierte der örtliche Trainer einen Torhüter, aber eine Minute später schnitt Luis einen Pass ab und markierte mit dem leeren Tor den 3-6. Im nächsten Zug wäre es Blai gewesen, der den Ball abgefangen hat, indem er den 3-7 als dritten in seinem persönlichen Konto markierte, der das Ende des Spiels erreichen würde.

Nach dem Streit des Tages schließt der CFS Mar Dénia die erste Runde in der dritten Position des Tisches mit 5-Punkten Ye Faky und 2 auf Platz zwei, Irefrank Elche.