Sieg gegen La Vila und führen allein für die Jugend Futsal Dénia (4-3)

Januar 15 von 2013 - 00: 01

Die. Dénia Futsal. Juvenil errang einen großartigen Sieg gegen La Vila FS mit einem 4:3-Sieg. Es war ein intensives Spiel und beide Teams spielten im Dianense-Pavillon um die Führung. Die Dianenses steigern ihren Vorsprung gegenüber den Vileros auf fünf Punkte.

Das Spiel begann mit der Dominanz von Dianense, die sich durchsetzte, während die Vileros in der Hälfte des Feldes warteten. In einem Spiel gegen La Vila schaffte er es, auf der Anzeigetafel in Führung zu gehen. Die Versuche der Kinder von Jaime Moreno fanden das Tor nicht als Preis. Mit 0 zu 1 wurde die Pause erreicht.

In der zweiten Halbzeit schnitten die Dianenses besser ab, indem sie ihren Rivalen auf der Strecke festhielten und sich viele Chancen erspielten. Pauet schaffte es, das Spiel auszugleichen, und wenige Minuten nach einem Eckball erreichte der Ball den langen Pfosten und Antonio schaffte es, die Dianenses mit 2:1 in Führung zu bringen.

Der de la Vila brach nicht zusammen und schaffte auch nach einer Ecke den Ausgleich.

Dénia attackierte und drängte weiter und genoss mehrere Gelegenheiten, darunter zwei Bälle ins Holz. Es war erneut ein Eckstoß, bei dem die Dianenses nach einem Volleyschuss von Igor, der direkt in die Mannschaft ging, den dritten Treffer erzielten.

Die Einheimischen dominierten weiterhin und erzielten in einem guten Konter den 4:2-Vorstoß von Álvaro Barber. Knapp zwei Minuten vor dem Ende verkürzte de la Vila den Rückstand, aber es blieb keine Zeit mehr. Am Ende des 4:3-Duells für Dénia ermöglicht es ihm, als ungeschlagener Spitzenreiter weiterzumachen.

Auf Seiten der Jugend-CD Dénia FS spielten und punkteten sie; Enrique, Miguel, José Lunar, Alvaro Barber (1), Igor (1), Antonio (1), Alex, Ortega, Pauet (1), José Santos.

Diese Woche wird die Jugendmannschaft die Stadt Cocentaina besuchen, um gegen Ye Faky FS zu spielen