Drei goldene Punkte für Futsal Dénia zum Torres de la Alameda (5-6)

November 16 von 2015 - 10: 11

El Dénia Futsal er brachte seinen Besuch in Madrid drei Punkte von Gold durch den ganzen Torres de la Alameda 5 zu 6 FS zu besiegen.

Robert erzielte den Siegtreffer

Zu Beginn entsprach die sphärische Dominanz den Dianenses, obwohl die Einheimischen in der 6-Minute auf der Anzeigetafel standen, nachdem sie auf dem Feld eines direkten Fouls getroffen hatten. In derselben Minute und in voller Bestürzung machte sein Rivale den 2 zu 0.

Die dianenses weiterhin mehr Ballbesitz haben und diese verzweifelt Einheimischen, die kaum 12 Minuten gespielt hatten bereits verpflichtet sein fünftes Foul. Collegiate zeigten ihre Feigheit, weil von diesem Moment vergaßen sie die vielen Fehler, die Einheimischen begangen hinweisen.

13 Minute, nach einer guten Pause von dianenses in David Jaén Er erzielte den 2 1 zu. Das Spiel ging weiter unter der Kontrolle des Teamplayer groguet bis zur Minute 19 kam in das umstrittene Spiel des Spiels. Romany Edu erlitt eine klare Aggression und lag auf der Strecke. Lokale Vorteil für die schnellen, gegen die in einem Ziel beendet, um den 3 1 zu sein.

Dianense ganze Bank protestiert diese Aktion und Schiedsrichter den Dianense Trainer verdrängt, Javi Arnau. Eine Minute später und ohne Protest trat die Bank zu Álex Morales, Trainer von dianenses ab.

Mit dem Ergebnis wurde 3 1 erreicht, dass kam praktisch zu brechen die Nerven der Besuch Spieler zu beruhigen.

Gute Reaktion in der zweiten Hälfte

Die zweite Halbzeit begann auf die gleiche Weise, mehr Ballkontrolle durch die Dianense-Spieler, aber mehr Effektivität zu Hause. In Minute 4 erzielten die Madrider angesichts der Verzweiflung der Spieler der Mannschaft des 4:1 Marina Alta.

Robert 10 Minute erzielte im 4 2 zu etwas, die Flügel zu seinem Team gab. Zwei Minuten später Blai 4 zu 3 gemacht und jeder dachte, dass das Comeback möglich war. Aber die Minute 16 bekam der Torres de la Alameda sein fünftes Tor, in einem anderen Schritt, der durch einen klaren Mangel Pablo Tarín voraus.

Blai Steuern einer Kugel

Von diesem Moment ordnete Arnau sein Team mit Torwart Spieler gespielt haben. Eine Taktik, die hat gut funktioniert, weil Curro die 5 4 zu setzen. Auf dem nächsten Spiel, eine gute Übertragung von Jorge Llopis Es diente dazu, dass Robert die Party band.

Es gab zwei Minuten nach links und dianenses überzeugt, dass sie Wetten fünf spielen weiterhin gewinnen konnte. Ein Mangel an 15 Sekunden für den Abschluss des Absturzes, machte Robert die 5 6 zu, dass der Sieg Dénia Futsal- gab.

Mit diesem Sieg und nach den Ergebnissen des Tages geht die ganze Dianense 14ª die Position des Tisches zu besetzen, in der Abstiegszone, Stopp nur drei Punkte hinter insgesamt fünftplatzierte.

Am nächsten Tag der dianenses erhält in ihrem Bereich FS Alcorcón City, mit einem neuen Zeitplan, 16: 00 Stunden.