Nur auf der Strecke gab es den CFS Mar Dénia, der Dinamita Albatera (10-2) verprügelte.

Februar 25 von 2019 - 10: 29

Der CFS Mar Dénia erzielte zehn Tore, aber es könnte noch mehr sein, Dinamita Albatera, ein Team, das in Dénia ankam, nachdem es letzte Woche auf der Strecke von Ye Faky gewonnen hatte. In dem im Dianense-Pavillon gespielten Spiel bestand nur die örtliche Mannschaft auf dem Platz.

Die Männer, die von Óscar García geleitet wurden, bestürzten einen Rivalen, der eine Strategie einsetzte, die dem Ergebnis zufolge nicht die geeignetste zu sein schien.

In der 2-Minute des Spiels schlug Robert von außerhalb der Gegend das Gastziel, indem er 1 gegen 0 erzielte. In der lokalen Domäne, drei Minuten später, kam die zweite, die Arbeit von Robert, der sehr schlau und den Besucher vorgerückt sah, schickte ihn aus der Mitte des Feldes einen Ball, der das Toptor überraschte.

Von diesem Moment an riskierte der Trainer von Dinamita Albatera zu viel, dass sein Torhüter befohlen wurde, das Gebiet zu verlassen, um in Überlegenheit zu spielen. Eine Taktik, die sofort zu Erfolgen führte, denn beim ersten Angriff überraschten sie das örtliche Tor César, das 2 gegen 1 erzielte.

Die lokale Reaktion war unmittelbar und Juanjo erhöhte in der 7-Minute erneut die Differenz, um den 3 1 zu erreichen.

Obwohl die Angriffe durch die Wette des Torwarts überlegen waren, nutzten die Besucher weit davon entfernt, die Angriffe zu nutzen. In der 11-Minute legte Blai den 4 auf 1, machte einen Eckball, nachdem er einen Verteidiger abgelehnt hatte, und drang ins Tor der Gäste ein. Eine Minute später war es der junge Nico, der den fünften in die Dianense-Box legte.

Allmählich ergriff die Nervosität der Besucher, dass sie trotz des deutlichen Hinausgehens in der Markierung mit dem Türsteher außerhalb seines Tores in gleicher Form spielten.

Drei Minuten später war es Álex Pla, der das sechste Tor erzielte, und in derselben Minute schaffte derselbe Spieler den 7 auf 1, mit dem Ergebnis, dass sich die Spieler zur Halbzeit zurückzogen.

Im zweiten Teil blieb der Monolog auf der Spur des städtischen Pavillons von Dénia derselbe. Nur ein Team, das eindeutig auf ein anderes schickte, kontrollierte die lokale Mannschaft die Laune des Spiels. Die Minuten vergingen, ohne dass die Besucher die Punktzahl einschränkten.

In der 29-Minute kam das achte Tor David Jaén. Sogar der Heimtorhüter César erzielte das neunte Tor, nachdem er das Besuchertor unbewacht sah. Nach dem Verlassen des Zentrums kam das zweite Besucherziel von Serna. In der letzten Minute des Spiels legte Llinares das endgültige 10 auf 2 auf die Anzeigetafel.

An diesem Tag verlor Ye Faki erneut, diesmal auf seiner eigenen Strecke gegen La Vila (1-4), während Irefrank Elche auf der Spur von Horadada durch 2 gegen 6 gewann. Mit was die Dianenses weiterhin die Rangliste mit 40-Punkten anführen, das gleiche wie der Irefrank Elche, und der dritte Platz ist für Ye Faky mit 36-Punkten ilicitanos