Stark korrigierend für einen Dénia Futsal, der die Abwesenheit von Torwart Caesar in Manresa (13-2) bemerkte,

21 Oktober 2017 - 22: 14

Wenig Geschichte hatte den Schock, der im Pavillon "The Pujolet" von Manresa umstritten war, zwischen der FS Manresa und der Dénia Futsal, die mit dem katalanischen Sieg für 13 zu 2 endete.

In der Dianense-Mannschaft passierte die Tatsache, mit einem einzigen Portier zu reisen, eine Rechnung, da mangels 23-Minuten für das Ende Roque durch zwei gelbe ersetzt wurde und dies zu dem Satz gezwungen wurde, Juanma Bermejillo mit Torwart spielen müssen.

Der Pavillon wurde voll bestanden, als sie die Steinbruchmannschaften des katalanischen Klubs präsentierten. Der Bürgermeister von Mataró war Vorsitzender des Zusammenstoßes auf der Bühne. Unter dieser großartigen Atmosphäre begann der Konflikt mit der lokalen Vorherrschaft. Die erste Warnung kam mit einem Schuss auf den Wald von Oussama. Sie brauchten kaum drei Minuten Spielzeit, als Ousama das Tor erzielte, nachdem er Roque gejagt hatte.

Eine Minute später war es Corvo, der nach einem Steal in der Mitte des Feldes den zweiten Treffer erzielte. Die Einheimischen spielten gegen einen Dénia Futsal, der keinen Weg finden konnte, die Manresans zu stoppen. In der Minute 7 erzielte Marc Fernández nach einem guten kollektiven Spiel den 3 zu 0.

In Minute 10 erzielte David Muñoz nach gutem Spiel über den Flügel das 4:0. Nach diesem Tor brachte Bermejillo Julián Coel auf den Platz, der Argentinier debütierte im Groguet-Team. Kurz nachdem sich die große Chance für die Gäste ergab, sah Oussama zwei gelbe Karten in Folge. Aber der Nachmittag war nicht gut für die Dianenses, die nicht wussten, wie sie diese Überlegenheit ausnutzen sollten. Roque sah das zweite Gelb und die Katastrophe kam für die der Marina Alta. César reiste nicht und da er keinen Ersatztorhüter hatte, musste Pablo Tarín als Torhüter spielen.

Der 5 zu 0 kam kurz vor der Pause mit einem bisschen Lavado an, der die Ablehnung einer früheren Einstellung von Said nutzte. Mit diesem Marker erreichte er die Pause.

Regen der Ziele

In der zweiten Halbzeit änderten sich einige Dinge, in drei Minuten brachte Marc Fernandez den 6 nach ein paar guten Interventionen des lokalen Tores zu 0. Zwei Minuten später markierte Corvo den 7 zu 0. Mit dem Vergehen der Minuten versuchten die Diananer, das Angriffsspiel mit längerem Ballbesitz zu kontrollieren. Die Frucht dieser Herrschaft erreichte die erste der Dianenses, die Curro markierte.

Im Meridian der Zeit kam 8 zu 1 von einer Crow, die vor dem gegnerischen Tor sehr erfolgreich war. Seine war der 9 zu 1 und in voller Euphorie lokal, kam die vielen von David Muñoz und Gordillo.

Edu Romany setzte den 11 auf den 2 und danach kamen Corvo und Lavado so viele, dass 13 den endgültigen 2 überließ.

Nach dieser Niederlage ist es der Moment, nicht nach der Niederlage zu reflektieren, da es angesichts der enormen Qualität des Rivalen kompliziert war, etwas Positives von dieser Strecke zu nehmen, aber weil es nicht ernst ist, dass man in einer Kategorie wie der Zweiten Division "B" Torhüter auf das Personal. Nach dem Verlust des dritten Torhüters Aldair hat er sich nicht mehr an Krebs beteiligt und das Bild, das in Manresa gegeben wurde, war nicht das ernsteste.