Schließlich kam die Ziele für Futsal zum Albatera Dénia (6-2)

Januar 15 von 2013 - 00: 00

El Dénia Futsal er wurde mit dem Ziel, wieder vereint und schlug 6 zu 3 Albatera, bei einem Zusammenstoß in der Halle von Dénia gespielt, aus der Third Division. Es war ein einfaches Spiel, der Gegner als den sechsten Platz kam, trotz der Würgegriff der Räumlichkeiten, die Partitur in der Pause war 0-0 nach einer guten Leistung von Torhüter und den Fehler vor dem Tor von dianenses.

In der Wiederaufnahme kam der Dénia zum Ausschlafen und in kaum vierzig Sekunden kamen die aus Albatera vor. Die Freude hat wenig gedauert, seit eine Minute später die danenessen dank eines Ziels in der eigenen Tür der Besucher gebunden sind.

Die Nata setzten ihre Dominanz und es fehlt ihnen 12 Minuten, Tarín Sekunden dauerte. Von hier aus wurde die Schiedsrichter die Protagonisten des Spiels. Zuerst mit einer fairen Vertreibung von Torhüter für die Hände außerhalb des Bereichs, den Rennfahrer zwingen mit einem weniger Spielern und als Torhüter setzen, da sie keinen Ersatztorhüter hatten.

Mit Minderwertigkeit und nach einer Strecke des Spiels, ermahnte der Schiedsrichter einen Dianense Albatera Spieler und eine, die nicht war, was den Vorfall verursacht hatte. Als zweite gelbe Karte für den Spieler, blieb die Gastmannschaft mit zwei Spielern auf dem richtigen Weg. Die dianenses nutzte und es geschafft, die 3-1 Arbeit von Blai.

Die Besucher gewonnen einen Spieler und fiel in die vierte Arbeit von Edu. Dinamita Racing Rennfahrer entschieden fünf und 4 Minuten zu riskieren und spielen, Andoni aus seinem Gebiet 5-1 erzielte.

Mit bereits das Spiel verurteilt war es noch Zeit, um die sechste Blai zu tun. Mangelnde wenigen Sekunden bekam Besucher die endgültige 6-2.

Mit dem FS CDDénia Rte Mena gespielt und erzielte: Andoni (1), Tarin (1) Blai (2) Edu (1), Gonzalez, David, Ruben, Jaen, Juanjo, Dario, Dani Mut.

An diesem Wochenende die dianenses zu Mutxamel reisen, um den dreizehnten Tag der Liga vor dem CF Convex Mutxamel anfechten