Podium für Leire Bisquert, Ángela Moltó, Óscar Comes und die Frauenstaffel in der Provinz Cadete

08 Juni 2018 - 05: 51

Der Steinbruch des Leichtathletikvereins Baleària Diànium erntet wichtige Erfolge im neuen Bereich Provinzmeisterschaft Cadetgespielt in der Leichtathletikbahn von Alicante. Der Club Dianense nahm an diesem Wettbewerb teil, bei dem die herausragendsten Athleten der Provinz mit acht Vertretern vertreten waren.

Zwischen den Dianens gelang es, drei Athleten mit zwei zweiten Plätzen und einem dritten auf das Podium zu bringen. Leire Bisquert wurde Zweiter in den 600 Messgeräten mit einem 1.41,29-Zeichen. Angela Molto, wurde Zweiter im Rennen von 100 Meter mit einer Marke von 13,25 und Oscar kommt, den dritten Platz im Test von 600 Meter-Lauf mit einem Rekord von 1.32,87.

Zu diesen großartigen Einzelergebnissen müssen wir den dritten Platz hinzufügen, den die weibliche Staffel des 4X100 erreicht hat. Leire Bisquert, Carla Serra, Ángela Moltó und Clara Reig haben mit 56,93 ein tolles Rennen in die Ziellinie geschafft.

Sie blieben ohne auf das Podium zu gehen, aber sie machten hervorragende Leistungen; Alejandro Moreno, der in den 100-Messgeräten Dritter in seiner Serie mit einer 13,57-Marke war. Im Kugelstoßen wurde er Siebter mit 7,71-Metern.

Ilias Wadoud war Vierter in seiner Serie von 100 Meter Hürden mit einer Zeit von 20,84. Nach Gewicht warf er 6,25 Meter als Zehntel. Pau Flores war Zweiter in seiner Serie der 100 Meter mit einer Zeit von 13,17. Clara Reig wurde Fünfte in ihrer Serie von 100 Metern mit einer Marke von 14,52 und Carla Serra wurde Neunte in ihrer Serie der 3.000 Meter.