Pedro Martínez war der Gewinner des 'Marató per Muntanya, III Cursa Els Tres Tossals'

November 28 von 2017 - 04: 00

Die Stadt Gata de Gorgos war Gastgeber des Disputs über "XII Marathon für Muntanya Marina Alta, III Kurs Els Tres Tossals" . Ein Bergrennen, das in drei Modalitäten ausgetragen wurde: Marathon, Halbmarathon und Senderista.

Im Marathon-Test war der Sieger die Dianense, Pedro Martinezdas esports Colau Trail, mit einer Zeit von 4: 28.20. Der zweite Platz im Test war für Roberto López vom Trivici-Team, der eine 4-Zeit verwendete: 32.22. Der dritte Platz ging an Ximo Pellicer von Superatesport.com mit einer 4-Marke: 34.55.

Bei den Frauen war María Jiménez aus dem Club Hockey Alcalá mit einer 6-Rekorde am besten: 25.28, hinter ihr war Mercedes Gatón mit einer Zeit von 6: 49.42. Der dritte Platz ging an Francesca Llobell mit einem Rekord von 7: 47.01.

Mitja Marató

Beim Halbmarathon war der Beste unter den Männern, Fran De la Cruz, der 2: 01.49 einprägte. Der zweite Platz ging an Vicente Llorca mit einem Rekord von 2: 03.41. Der dritte Platz belegte ihn, Germán Darillo mit einer Zeit von 2: 04.51.

Bei den Frauen gewann Eva Marta Ortuño mit 2: 26.06, gefolgt von Antonia Valero, die eine Zeit von 2: 46.29 verbrachte. Der dritte Platz ging an Natalia Gorchenkova mit einer 2-Marke: 47.11.

die Dianense Elisa García, des Leichtathletik-Clubs Baleària Diànium stand auf dem Podium und wurde Zweiter in der Kategorie der Veteranen. Er hat auch Dianense, Rodri Straße Er war Zweiter in der Kategorie Veteranen, Elfter in der Gesamtwertung.