Paidos weiterhin als Führer nach seinem Sieg über die Dominikaner (4-2) in einem spannenden Match

November 14 von 2012 - 00: 00

Spannende Spiel lebte in der Stadthalle von Denia, die ausgebucht. Paidos Er bekam den Sieg gegen die Dominikanische Levante (4-2).
Valencia Ganzen zu Dénia kam, ist einer der Favoriten für den Meistertitel.

Am besten nicht das Spiel für die Mannschaft starten könnte als Fran Dianense Schlüssel Teamspieler seine Verletzung im ersten Spiel gelitten., Bald wurde ich 0-1 die Valencianer hatten die Kontrolle über das Spiel und nehmen klare Chancen.

11 Minute nach einer Ecke von Dominikanerkonter genommen, bringt Alex 1-Pla 1 Binder. Von diesem Ziel Jungen Raúl Gil Sie ließen los und die besten Chancen der Einheimischen kamen.

Strategie des Spiels nimmt den Ball wieder Pla Alex Marcoe den 2-1, ein Ergebnis, mit dem ich zur Ruhe kam.

Der Anfang des zweiten Teils war eine Kopie des ersten Teils. Die Gäste dominierten aber manchmal für eine gute Abwehrarbeit und andere für einen kolossalen Torhüter, Cesar, markierten das Unentschieden nicht.

Der letzte Abschnitt des Absturzes war spannend, in Ermangelung eines 2 Minute kam der Ausgleich. Die Kraft dianenses Schwäche entfernt und ein Alex Pla stehlen und Markenwand Fede Delirium lokale Hobbys, 3 zu 1 nach der Durchführung.

Ximo Abwesenheit von links Sekunden legte den 4-2 in der Mail, die mehr Führer Jungs Raúl Gil Sechs-Spiel verläßt sechs gespielt zu gewinnen.

Gespielt: Cesar, Sergi, Alex Pla (3), Ximo (1), Fran, Toni Zelt, Toni Polo, Pau, Guillermo, Borja, Fede und Javi Cortes.

Samstag um 17: 00 Stunden Paterna das College-Team besuchen Sie die Salle stellen.