Paidos dritten Platz geprügelt von 5 zu 0 Castalla

26 Dezember 2012 - 00: 01

Wieder voll im Rathaus Denia zum Bersten der Rotte zu sehen Paidos-F.Fernández zum dritten die Castalla, bewertet die 5 0 zu schlagen.
Dies war das letzte Spiel der ersten Runde und am nächsten Tag, entsprechend Januar 12 die Team-Pausen und Rückkehr zum Wettbewerb wird den 19 Januar mit einem Besuch in unseren Pavillon der zweiten Marist klassifizierte Valencia sein.

Unser Team ging von der ersten Minute 1 Beispiel dafür die klaren Chancen war sehr aufgesteckt, die geschahen. In den 3 Minuten eine Kombination zwischen Alex und Toni Pla Zelt schob die erste E-Mail auf. Bald kam nach der 2-0 Arbeit von Alex Pla. Die Besucher große Mannschaft, kamen auch mehrmals Dianense Ziel, aber der Torwart Cesar in seiner Linie war beeindruckend.

Die Pause war erreicht, mit der Punktzahl von 2 zu 0 für die Schüler. In der zweiten Halbzeit kamen die Dianessen genau so verstopft. Nach ein paar Sekunden zeigte der Schiedsrichter eine klare Strafe an, obwohl der rote klar war, wollte er den besuchenden Spieler nicht wegschicken. Alex Pla hat nicht vergeben und den 3-0 gesetzt.

Mit dem klaren Vorteil, mit der gleichen Intensität wie die Fans die Paidos weiter zu punkten, die nicht während des Spiels hörte Jubel. Die Gastmannschaft fortgesetzt dringendsten aber manchmal Glück und andere durch die gute Defensivarbeit und Cesar hat das Ziel nicht erreichen.

Die dianenses abgerundet sein großes Spiel mit zwei Toren. Fede und Toni nutzten zwei Abwehrfehler Tent Besucher Team, das in den letzten Minuten aus den Angeln gehoben. Am Ende des Spiels war das Endergebnis 5 zu 0, für Paidos als ungeschlagenen Leader in der Kategorie der National Youth Football League.

In diesem Match spielte die Paidos und erzielte; Caesar, Sergi, Fede (1), Toni Zelt (2) Ximo, Alex Pla (2), Alex Lull, Toni Polo, Fran, Javi, Borja und Guillermo.