Der Paidos-F. Fernández Luna verstärkt seine Führung durch den Gewinn der Elche FS (5-4)

November 21 von 2017 - 04: 00

Vibrant Match der in der städtischen Pavillon von Dénia gelebt, umstritten von der Paidos-F. Fernández Luna und Elche CF, erste und zweite klassifiziert. Ein Schock, der das große Publikum begeisterte, das es live miterlebte.

Die Jungs, die laufen Raúl Gil Sie hatten einen guten Start in das Treffen. Nach zwei Stehlen des Balles hatten sie klare Torchancen, aber das Fehlen von Treffsicherheit verhinderte dies.

Obwohl die Kontrolle über das Spiel von den Schülern übernommen wurde, waren es die Ilicitanos, die den Marker öffneten, als sie einen Fehler beim Ausgang des Balles des Gebäudes ausnutzten. Marc gelang es, den lokalen Torhüter zu besiegen. Ohne Zeit sich zu erholen, passten die Roten mit einem Tor von Ivan zur zweiten.

Die lokale Reaktion war sofort, und Luis Simó gelang es, die Unterschiede zur Halbzeit der ersten Halbzeit zu reduzieren. Kaum eine Minute später erzielte Pablo Ferrer, der in der langen Reihe gut platziert war, den Ausgleichstreffer.

In der Hitze der beiden Mannschaften waren es die Gäste, die in der 14-Minute mit einem Tor von Garcia die Führung übernahmen. Fünf Minuten später war Pablo Ferrer erneut für die Rückgabe der Bretter an die Anzeigetafel verantwortlich. Mit einem Dreier-Sieg gingen die Mannschaften in die Kabine.

Aufregung bis zum Ende

In der Wiederaufnahme kehrte die Kontrolle des Spiels von den Prämissen zurück, aber ohne die Fehler der ersten Periode zu begehen. Frucht der größeren Herrschaft war das, was Aitor Ferrer nach zwei Minuten aufgeschrieben hatte. Es war ein wunderschönes Tor, denn die Dianense überraschte den Torhüter mit einem deutlichen Außenschuss.

Nach der Anpassung hob das Gastteam die Drucklinie an und versuchte, einen Ball in der Nähe des Orts zu stehlen. Es war in der 29-Minute, als Garcia den Ausgleich erzielte. Ein Tor, das die Arme der Jungs von Raul Gil, die weiter nach dem Tor des Sieges suchten, nicht beruhigte.