Paidos-F. Fernández Luna erreicht das Viertelfinale des Cups mit einem Sieg bei Pinoso (4-8)

Mai 14 von 2018 - 11: 53

Mit der ersten Gruppenposition und der Qualifikation zum Viertelfinale des Cups starteten die Schüler das Spiel sehr entspannt. Sein Rivale, der viel mehr in das Spiel involviert war, wusste, wie er die Apathie der Dianessen ausnutzen konnte. Damit konnten sie in der ersten Spielminute mit einem Tor von Lozano auf die Anzeigetafel kommen.

Dies bedeutete, dass die Rotweine wach auf, um mehr Ball zu bekommen. In der 5-Minute legte Josep mit einem Weitschuss die Tische auf die Anzeigetafel. Nach dem Ausgleichstreffer übernahm das Dianense-Team die Kontrolle über das Geschehen und traf mit den Toren von Joaquin und Javi zwei weitere Tore.

Den Einheimischen gelang es, den Vorteil von Paidos-F. Fernández Luna, obwohl Javi vor der Pause erneut für die Schüler ein Tor erzielte. In der Pause kam das 2-Scoreboard bei 4 an.

Paidos behielt die Kontrolle über das Spiel und die Anzeigetafel

Der zweite Teil folgte mit klarer kollegialer Dominanz und das wurde auf der Anzeigetafel notiert, als Diego, nach Javis Unterstützung, den fünften machte, Josep auf einem persönlichen Spiel, das sechste erzielte.

Die Pinoso FS suchte das gegnerische Tor mit mehr Push als Spiel und das ermöglichte ihnen ihr drittes Tor in einer klaren Dianense Irreführung. Trotz dieses Umstandes war die Kontrolle über das Spiel und den Anzeiger von den Jungen, die Regie führen Raúl Gil das mit zwei Toren von Nico wieder den Vorteil in fünf Tore brachte. Kurz vor dem Ende des Spiels erzielten die Einheimischen ihr viertes Tor.

Die Paidos-F. Fernández Luna weiß immer noch nicht, welchen Rivalen er im Viertelfinale haben wird, für das sich das Team auf das Training vorbereitet.