Nou Romá bleibt als Einzelführer mit dem Gewinn der Bioklimatika von 4 bei 3

Januar 27 von 2016 - 00: 00

Das ACYDMA-Regionalligaspiel des Tages, gespielt von Nou Romá und Bio, enttäuschte nicht die große Zahl von Fans, die die Tribünen des Sportzentrums füllten.

Team Nou Roma

Das Spiel begann damit, dass Bioklimatika das Gewicht des Spiels trug und Nou Romá mit einer Halbfeldverteidigung überraschte, die versuchte, den Ball zu stehlen und zum Konter zu gehen. Dank ihrer defensiven Intensität überraschte die Mannschaft von Nou Roma ihren Rivalen mit zwei Zählern und übernahm mit 2:0 die Führung auf der Anzeigetafel.

In der zweiten Halbzeit war es ähnlich: Eine Mannschaft widmete sich dem Angriff und eine andere verteidigte die Einnahmen, die sie in der ersten Halbzeit erzielt hatten. Das Beharren von Bioklimatika zahlte sich aus und er schoss ein Tor, das den Punktestand noch enger machte.

Die Freude währte nicht lange, denn nach einem Foulspiel erzielten die Hoteliers erneut zwei Miettreffer. Beim Stand von 2:3 entschied sich der Bioklimatica-Trainer, ein Risiko einzugehen und den Torwart des Spielers auf Kurs zu bringen. Eine Taktik, die es ihm ermöglichte, mit dem zweiten Tor die Lücke zu schließen, die aber auch riskant war.

Der Torwart von Nou Romá war aufmerksam und erzielte mit einem starken Schuss aus dem eigenen Netz den vierten Treffer für sein Team. Bereits in der letzten Minute erzielte Bioklimatika nach einem Doppelstrafstoß sein drittes Tor und sorgte so für einen 4:3-Endstand