Bester Start in die Liga für CFS Dianense-Rte Mena unmöglich Villena FS (10-2)

17 Oktober 2017 - 07: 58

El CFS Dianense-Rte Mena debütierte auf die bestmögliche Art und Weise, Villena FS für 10 zu 2 zu verprügeln. Dieses erste Liga-Spiel, das im Gemeindepavillon von Dénia umstritten war, hinterließ für die Anhänger des Dianan-Sets sehr gute Eindrücke.

Die Jungs, die laufen luismi Bonet machte eine große Begegnung, waren von der ersten Minute an überlegen. Von der ersten Pfeife wurde auf der Strecke gesehen, dass nur eine Mannschaft existierte. Die Torchancen auf dem Besucherspiel gingen weiter, bis die 6-Minute kam, als Igor das Tor erzielte. Ein bisschen historisch wie es das erste Ziel im offiziellen Wettbewerb ist, das diesen Satz markierte.

Ohne den ersten Schlag assimiliert zu haben, passten die Besucher die zweite eine Minute später, auch Igor's Arbeit an. Mit der kontrollierten Anzeigetafel spielten die Dianians nach Belieben, während das lokale Tor, Angel war verantwortlich für die wenigen Gelegenheiten, die die rivalisierende Mannschaft hatte.

In der Minute 10, Carlos Ruiz, der seine erste Partei wie blavet, machte die dritte und ließ den Schock eindeutig verurteilen. Minuten später machte Pauet den vierten und mit dem Ergebnis von 4 zu 0 gingen die Teams zum Rest.

Dianese Scoring Festival

In der Wiederaufnahme ließen die Besucher ein wenig mehr an und die Minute schaffte es, Entfernungen zu reduzieren. Anstatt die Diananer nervös zu machen, spornte er sie an, seine Führung weiter auszubauen. Ein paar Minuten später kamen noch zwei weitere Arbeiten von Carlos Ruiz und Kapitän Luis Llinares.

Die Villena FS Spieler versuchten sporadisch und in der 26 Minute ihr zweites Tor zu verwirklichen. Mit 6-2 auf der Anzeigetafel wollte sich Luismi Bonet nicht entspannen, und nach Minuten kamen vier weitere Tore, Antonio, Carlos Ruiz, Ayoub und Igor. Die Besucher kamen gelegentlich an, aber Sergi war dafür verantwortlich, sie zu stören.

Es war das Ende des Spiels mit dem Ergebnis von 10-2, welches dianenses nach dem ersten Tag der Liga an der Spitze des Tisches platziert wird. Das Team wird damit beginnen, sein nächstes Treffen vorzubereiten, das vor dem Xaloc "B" in Alicante stattfinden wird.