Mayca Sala war die Gewinnerin der 'VI Cursa de Nadal' in Xalò

27 Dezember 2016 - 02: 00

Volkssportler ruhen sich auch an Weihnachtsterminen nicht aus. In der letzten Woche des Jahres stehen einige beliebte Rennen an, die als "San Silvestres" bekannt sind. Vorher sind andere Rennen herzlich willkommen navidad. Einer davon war der, der in Xalò gespielt wurde. Ein Test, der seine sechste Ausgabe mit einer guten Beteiligung von Läufern feierte.

Mayca Zimmer auf dem Podium mit dem Sieger

Vor dem Start der Königinprüfung spielten die Jüngsten ihre Rennen nach Kategorien mit unterschiedlicher Länge. Die Straßen der Gemeinde lebten in einer großartigen sportlichen Atmosphäre.

Die Königin, in der alle Athleten auf hohen Ebene eingerahmt wurden seit dem Start Sportler Karriere Youssef Ahatach deutlich gemacht, dass für den Halbmarathon Dénia zu tun, war der Dominator des Rennens. Die Llebeig Leichtathletik Verein Sportler XàbiaEr wurde im ersten Teil des Tests seiner Kollegen Club, José Manuel García und Nizar Lakhlifi begleitet.

Youssef Ahatach war die erste die Ziellinie mit einer Zeit von 11 zu überqueren: 05, gefolgt von José Manuel García mit einer Marke von 11: 21. Der dritte Platz ging an Nizar Lakhlifi mit einem Rekord von 11: 37. Sie kletterten auf das Podium und wurden von einem Stapel von Weihnachtsprodukten vorgestellt.

Bei Frauen war die beste der Dianense Veteran, Mayca Zimmer, Balearia Dianium Leichtathletik-Club, der wieder einmal ihre Qualität in einem Rennen bewiesen, dass für seine Eigenschaften sehr gut kam. Mayca dominiert große Entfernungen von 1.500 zu 5.000 hin, dieses Rennen mit einer Länge von 3.500 Metern hatten.

Die Zeit, geprägt von Mayca Meta Zimmer war 14: 24. Die zweite klassifiziert war Naila Pérez mit einer Zeit von 14: 44. Das Podium wurde Encarna Cardona mit einem Rekord von 14 beendet: 50