Die Schwimmer des Club Natació Dénia-Aquàtic Les Marines waren die Besten in Oliva

01 Juni 2018 - 06: 56

Die Schwimmer von Dénia Swimming Club-Wasser Die Marines konkurrierte in der "Ciutat d'Oliva Trophy", wo sie sich als die beste erwiesen haben, um viele Medaillen zu gewinnen und ihre persönlichen Noten zu senken.

Einer der herausragendsten war Benito Pastor, der in den 100 free meters in diesem Test die Minute verlor, indem er eine Marke von 59.27 machte. Er erreichte den zweiten Platz in der Gesamtwertung, nur übertroffen von seinem Clubkollegen, der Dianense, Miguel Ordóñez, der eine Aufzeichnung von 57.67 machte.

Andrea González mit 1: 09.69 belegte in den 100-Metern frei den ersten Platz und verlor in 2-Sekunden seine Bestnote, die dem autonomen Minimum immer näher kommt.

Lucia Kropf hat ihre 100-Zähler zurückversetzt, als 1 22.28 6 4 verletzte. Die beiden Staffelmannschaften, sowohl weiblich als auch männlich, gewannen den 100XXNUMX Freestyle.

Hervorhebungen, die Leistungen anderer Club Schwimmer, der auch auf dem Podium stand, wie die Tamayo waren, Hugo Alberola, Aaron Gonzalez Bernal Roser, Nadia Nalewsajika, Pau akuten oder Mireia Contri Brüder.

Der Club Natació Dénia-Aquátic Les Marines gewann insgesamt 9-Goldmedaillen, 4-Silber und 4-Bronze und ist damit der Club mit mehr Repräsentation auf dem Podium der Trophäe.