Regen Medaille für Dénia Swimming Club in der Regional-Master

02 Juli 2015 - 00: 00

El Dénia Swimming Club(Real Club Nautico DeniaGOT) insgesamt 9 Medaillen in dem Masters Regional Championship im Pool Valencia Park West statt. Das Dianense Team wurde in diesem Fall durch 8 Schwimmer vertreten.

Swimmers Masters C. Natació Dénia

Die Meisterschaft wurde in drei Sitzungen aufgeteilt, die erste am Samstagmorgen, die zweite am Nachmittag und die dritte am Sonntag Morgen. In dieser Sitzung Tests und 1.500 800 schwamm Meter. Vertreter Swimming Club schwamm in Dénia
ersten beiden Sitzungen.

Mónica Berenguer war Silber im Rennen von Stilen und 200 400 frei, außer immer den ersten Platz in der Staffellauf der Mischarten. Carlos Marfil war das beste in den 50 100 Meter und der Schmetterling eine großartige Zeit, 1'06 „34. Er war auch erste und Relais Stile gemischt.

Ana Llorca war der Vertreter des Vereins mehr Medaillen gegeben. Sie klammerte sich an seinen Hals fünf; 3 100 Gold Schmetterling und 50 und 50 frei. Plus zwei Staffeln, frei 4X50 4X50 gemischt und Mischarten.

Vadym Zlobin war eine andere, die Medaillen in den Tests gewonnen Mischarten 4X50. Enrique Mora und Carlos Giménez hat im 4X50 frei Mixed-Staffel.

Das Team wurde von Carlos Morelló geführt, die die Leistungen ihrer Schwimmer applaudierte, als sie zu einem sehr hohen Standard in einem Fall ergab sich, wo die Teilnehmer mehr als 480 waren. Der dianenses Meister machte deutlich, dass sie zu den besten in der Region Valencia sind.

Dénia Swimming Club, gewann in den 18ª Platz der Männer insgesamt mit insgesamt 170 Punkten. Bei den Frauen war er als General 15º.