Der Spitzenreiter Manzanares FS machte eine Sieben für Dénia Futsal

April 23 von 2017 - 12: 10

Welches war schwierig, die bewegen Dénia FutsalUm zu messen in der Stadthalle von Manzanares, bekannt als "La Bombonera„A Manzanares FS, der nur ein Spiel verloren hat. Manchego kastilischen Team, von seinem Publikum, in einem überfüllten Pavillon angespornt, schlug er die dianenses zu dem 7 zu 0 schlagen.

Das Team von Javi ArnauEr wurde nach nur 10 Opfern spät Mika und Pablo Tarín zu dieser Auseinandersetzung mit den Spielern vorgestellt. Neben dem bekannten Curro, Edu und Andoni. Das Spiel begann mit einem Dump gesetzt manchego Gesicht Ziel, das schnell ausstieg. die Minute 3 1-0 angekommen und eine Minute später der 2-0. Das Spiel war schwierig und Javi Arnau Spieler scheiterte auf dem Platz zu begleichen.

8 Minuten erzielten die Gastgeber die 3-0 und zwingt den Trainer Dianense Anfrage eine Auszeit, um zu versuchen, seine Spieler Zeit wieder zu beleben. den Druck und spielt den Ball zu schaffen gute Chancen, von diesem Punkt bekam das Spiel verändert und Dénia Futsal aus. Zugänge ist es gelungen, beide Tore, aber kein Glück für die Gastmannschaft, wenn Sie fertig. Mit dem Ergebnis, zogen 3-0 Spieler brechen.

Futsal Dénia konnte die Heimmannschaft nicht stoppen

Die zweite Hälfte begann in der gleichen Ader, die dianenses versuchte immer wieder, aber nicht mit dem lokalen Ziel abgestimmt. Während die Manzanares FS hoffen auf ihrem Gebiet und warf einen schnellen Konter und wieder Cesar getestet, wohl der beste Spieler Dianense gestern Nachmittag.

28 Minuten in den Satz von Carlos Sánchez erzielte den 4-0. Javi Arnau dachte nicht zweimal und entschied sich setzen Torwart Spieler auf dem Platz zu riskieren. Mit einer gehärteten und erfahrenen lokalen Verteidigung stoppte die Angriffe und schaffte die Minute 33 im fünften Treffer zu markieren. Zwei Minuten später kam die 6-0. Das Spiel war verloren und die Öffentlichkeit feierte den Sieg Gesang seines Teams.

Pavilion "La Bombonera„Es wurde ein Fest. Die dianenses 4 zurück, um das Spiel und wurden ohne Fehler mit einem sauberen Spiel zur Feier hinzugefügt, wo es keinen Erfolg vor dem Tor war und wo fehlte vielleicht ein wenig Klaue. Im letzten Atemzug kam 7-0 endgültig.

Nach den Ergebnissen des Tages und mit drei Treffern liegt der Dénia Futsal an sechster Stelle an den 7-Punkten des dritten Platzes, der die Copa del Rey zum Spielen berechtigt. Nächste Woche erhalten die Dianenses zu Hause den FS Ciudad de Toledo, ein Team, das in den Kampf um die Erlösung eingetaucht ist. Das Spiel wird am Samstag um 18-Stunden gespielt.