Die Beschränkungen fordern ihren Tribut von einem Mar Dénia, der gezwungen ist, frühzeitig auf Reisen zu gehen

02 März 2021 - 11: 08

Für den CFS Mar Dénia schien es eine harte Reise zum Penya Esplugues-Feld zu sein, nicht nur wegen des sportlichen Aspekts der ersten Phase des Wettbewerbs, sondern auch angesichts des harten Handicaps des Dianense-Teams in Bezug auf Verschiebungen und die Distanz zum Rest der Sätze.

Der örtliche Verein stellte das Spiel am Sonntag um 13.00:XNUMX Uhr ein, was Mar Dénia angesichts der aktuellen Situation in Bezug auf Unterkunft und Mobilität zwang, früh zu bleiben, um das Spiel spielen zu können.

Mit dem Techniker Javi Arnau Auf der Tribüne sprangen die Spieler aufgrund der harten Drei-Spiele-Sanktion für einen Protest im Manresa-Spiel ohne Konzentration auf den Platz und beim ersten Spiel stand es 1: 0. Dianenses-Spieler fanden ihren Platz nicht zu Ende und in Minute 3 stand es 2: 0 und eine Minute später 3: 0.

Vier Minuten waren vergangen und Mar Dénia hatte bereits ein Drei-Tore-Defizit. Esteban Novoa stoppte das Treffen mit einer Auszeit, um zu versuchen, die Situation zu korrigieren, und die Dianenses-Spieler schienen ins Spiel zu kommen, und dies umso mehr, als Omar in Minute 9 das 3: 1 erzielte. Aber es war nicht der Tag und eine Minute später erzielte Juanjo das 4: 1-Eigentor. In der 11. Minute kam das 5: 1, mit dem die Pause erreicht wurde.

Nachdem Mar Dénia die Umkleidekabinen verlassen hatte, begann er die zweite Halbzeit mit einer anderen Luft, aber es war ein Trugbild, da in der 23. Minute das 6-1 und 7-1 eintrafen. Die örtliche Mannschaft hatte einen anderen Marsch und die Dianense-Mannschaft konnte ihr Spiel nicht finden und nach und nach verließen sie das Spiel, das anfing, sehr festzustecken, wobei Schiedsentscheidungen schwer zu verstehen waren.

In der 25. Minute kam 8-1 und zwei Minuten später 9-1. El Mar Dénia brachte den Torhüter auf die Strecke, mehr um die Dynamik des Spiels zu verändern, als über das Comeback nachzudenken, aber es kam nichts heraus. In Minute 32 erzielte Toni Tent das 9: 2 von außen und in Minute 38 erzielten die Einheimischen das Finale mit 10: 2.

Kurz gesagt, ein schlechtes Spiel für CFS Mar Dénia, der nur an die beiden denken muss, die für den Abschluss der ersten Phase übrig bleiben, und um die maximal möglichen Punkte für die zweite Phase zu erhalten.

Am nächsten Tag reist CFS Mar Dénia in die Stadt Segorbe, wo am Samstag um 17 Uhr das Spiel für den 12.00. Tag ausgetragen wird.