Die Mädchen von EM FB Dénia setzen ihre gute Serie fort

Februar 12 von 2020 - 11: 25

Das weibliche Team des EM FB Dénia setzt seinen guten Lauf fort und besiegte den Bonavista mit 6 zu 1. Ein Triumph, der es den Dianenses ermöglicht, in privilegierten Positionen weiterzumachen und belegt derzeit den vierten Platz mit 10 Punkten im 2.Phasen-Kadetten Valenta Alicante , drei Punkte hinter dem Tabellenführer Elche CF.

Die FB Dénia-Hündin kam in der 9. Minute mit einem Treffer von Henar, der mit einer auf das Mittelfeld ausgerichteten Kontrolle und Fahrgeschwindigkeit ihren Verteidiger hinter sich ließ und es schaffte, den kurzen Stock an der Spitze zu knacken Torwart

In der 24. Minute kam der zweite Tordianense. Nach einer Ecke von Mireya und einem Schuss von Henar nutzte Llácer Llácer für den Stopp und die nächste Ablehnung des Torhüters. Nach einer halben Stunde erzielte Marta nach einem Eckball das 3: 0 eines hervorragenden Testarazo.

Gegen Ende der ersten Halbzeit erzielte Bonavista durch Candela sein einziges Tor des Spiels. Die Spieler gingen mit einem klaren Marker für die Dianenses von 3 auf 1 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit versuchte Bonavista ins Spiel zu kommen, aber es war das Team aus der Reihe Marina Alta derjenige, der nach drei Minuten das 4 zu 1 erzielte. Seine Autorin war wieder Marta, nachdem sie eine Ecke genommen hatte. Ohne ihre Rivalin den Kopf heben zu lassen, startete Mireya in der 51. Minute einen seitlichen Freistoß und platzierte den Ball ins obere Eck. Dieses fünfte Tor wurde mit viel Beifall begrüßt.

Die Gäste versuchten, die Differenzen abzubauen, aber die guten Interventionen von Laura verhinderten mit ihren Stopps, dass die Tore kamen. Libby beendete das Tor in der 72. Minute und nutzte die gute Unterstützung von Henar.

Die weibliche Dénia hatte mehr Chancen, eine klare Chance für Anita und einen Schuss von Irene, aber am Ende bewegte sich das Ergebnis nicht mehr und das Dianense-Team gewann in einem großartigen 6: 1-Spiel gegen Bonavista.