Die Ungerechtigkeit der Strafen bricht den Traum von CD Dénia in Vilamarxant

03 Juni 2018 - 07: 57

Fußball hält oft traurige Momente, wie sie auf dem Feld erlebt werden "Albiol Brüder", Wo die 70 Fence dianenses Fans von Euphorie abliefen, um die Krawatte an Traurigkeit anzupassen und in vielen Fällen zu weinen, als sie im Elfmeterschießen fielen. Die CD Dénia Er schaffte das schwierigste Spiel der Krawatte und in nur zwei Minuten und genau dann, wenn niemand es erwartet hatte. In der 91-Minute traf Ferrán und Cristian erzielte die 93-Minute.

Dann kam das Roulette mit dem Elfmeterschießen, wo die Einheimischen sehr genau waren und die fünf, die sie geworfen hatten, erzielten. In der Dénia-CD stürzte die erste von Paco gestartete Maschine in die Post. Dann schossen sie Luis Domenech, Ferrán und César.

Toller Start des Dianense-Teams

Der Beginn des Teamtreffens führte durch Juan Carlos Signes Es war spektakulär, denn der erste Pfiff nahm den Ball in Besitz und sperrte die Einheimischen in ihrem eigenen Bereich ein. Der erste Besuch war mit einem Schuss von Luis Domenech, der das Lokalziel Crespo auf die Probe stellte.

In der 23-Minute warf Luis Domenech erneut einen starken Schuss, der von Crespo abgelehnt wurde, Renzo kam nicht in die Nähe des Balles. Die Dianenses spielten die ganze Zeit im gegnerischen Feld und sowohl Panucci, Javi als auch Luis Domenech versuchten es, aber ihre Schüsse fanden kein Tor.

Während der ersten Halbzeit trat CF Vilamarxant kaum auf den Torraum, der von einem Tonet verteidigt wurde, der nur Zuschauer war. In Ruhe war das anfängliche Ergebnis erreicht.

Er schickte die CD Dénia weiter

In der zweiten Hälfte blieb das Skript des Spiels die gleiche, die totale Kontrolle über CD Dénia, dass das Gaspedal und Minute 54 in erster Renzo gekrönt das Holz und der Rebound kam Paco gedrückt, der eine Rakete gestartet, die abgestürzt an der Querlatte.

Der lokale Trainer, Manu Micó, sah, dass sein Team in seinem eigenen Bereich sank, entschied sich, das Team aufzufrischen, indem er Männer aus dem Wettbewerb nahm. Nach einer halben Stunde war das Spiel ausgeglichen, aber in den letzten zehn Minuten des Spiels drehte die CD Dénia erneut das Lokal um und suchte das Tor.

Trotz des Stoßes der Besucher kam das Tor nicht und ging in die Verlängerungsprotokolle. In einem Pump Ball über den lokalen Bereich, jagen Ferrán den Ball in den Strafraum zu den 0 1 erzielt. Es schien, dass dies hier enden, aber eine Minute und eine Hälfte später, ein weiterer Luft Ball auf dem Rahmen Crespo den Ball nicht Bloco auf einem Schuss eines Dianense nach vorne und setzt seinen Fuß Cristian die 0 2 erzielt die Krawatte zu gleich.

Erweiterung von Besuchern dominiert

Mit der Moral durch die Wolken nach der kompliziertesten, die CD Dénia konfrontiert den ersten Teil der Erweiterung. Einige Dianens Spieler mit körperlichen Problemen für die enorme Anstrengung gemacht. In der 8-Minute bei einer Ecke kickte Cristian mit dem Ball, der auf den Boden fiel und über die Latte ging. Die Einheimischen störten kaum das Ziel von Tonet, der die Möglichkeit vorwarf, eine Krawatte zu verlieren, die sie gewonnen hatten.

Die letzten fünfzehn Minuten des Spiels waren von den enormen Anstrengungen aller Spieler geprägt. Er spannte mehr das lokale Set vor einem Gegner, der sich mit Nägeln und Zähnen wehren konnte, bis der Schiedsrichter das Ende anzeigte.

Paco schickte die erste Strafe auf den Stock

Er begann erzielte das Elfmeterschießen zu werfen für die Heimmannschaft, Jorge Guzman. Es war die Reihe von CD Dénia, Paco angepasst seine beiden Flachschuss, der in die Basis des Mastes abgestürzt, den Ball Weglassen. Der nächste für die Einheimischen war David Ruiz, der traf. Luis Domenech hat von CD Denia, Richi Moreno Valencia, Ferrán für Besucher, Peralta für lokale, César für dianenses und Jabu erzielte das letzte Tor, Bindung an CF Vilamarxant gab man gegen CF Ribarroja spielen das hat die UD Castellonense eliminiert.

Die Spieler der CD Dénia fielen in diesem Spiel mit Ehre, gaben alles was sie drinnen hatten und kamen deshalb trotz des logischen Missvergnügens mit sehr hohem Gesicht heraus. Nicht vergebens verdienten mehr Glück in einem Spiel, in dem sie alles taten, um gegen einen sehr geizigen Gegner in seinem Spiel zu gewinnen.

Technisch

Vilamaxant CF: Crespo, Rallo, Llorens, Javi Garcia Mateos, Richi Moreno, Pablo Vidal Guzman, Adri (Ruíz 90 '), Sanchez (Peralta 73') und Kalk (Jabu 57 ‚).

CD Dénia: Tonet, Gomis (Paco 64 '), Keko, Ferrán, Cristian, Javi, Álex Gayá (Molina 50'), Renzo (Carlos Ribes 94 '), Luis Doménech, Sergio Poveda (César 76') und Panucci.

Ziele: 0-1 Ferrán (91) 0-2 Cristian (93).

Strafe: Guzman Ziel (1-0), Paco der Pfosten (1-0), Ruiz Ziel (2-0), Luis Domenech Ziel (2-1), Richi Moreno Ziel (3-1), Ferran Ziel (3-2) Peralta Tor (4-2), Cesar Ziel (4-3) und Jabu Ziel (5-3)

Schiedsrichter: Verkauf Alarcón ermahnte die Einheimischen Llorens, Crespo, Peralta und die Besucher Gomis, Sergio Poveda, Keko und Luis Doménech.