Die tempranera Vertreibung von Garrido war maßgeblich an der Zerschlagung von Alzira (2- 5)

November 25 von 2012 - 14: 18

Der Schiedsrichter des Spiels war der traurige Protagonist des Spiels. Da es auf völlig unfaire Weise an die zentrale Dianense vertrieben wurde, Garrido.

Die Dinge waren für Dénia von Anfang an kompliziert, da die Minute 3 in ein Schuss in den Dianense Bereich war, den Ball in den Händen von Garrido getroffen. Der Schiedsrichter signalisiert Strafe und die Dianense Zentral Garrido vertrieben.

Die Strafe warf David Verdú vor dem UD. Alzira. Dénia hatte das Konzept zu ändern, ging er Dani García auf der linken Abwehrseite und Escobar besetzt den zentralen Standort.
Die dianenses wird nicht mit dem Gesicht an die Partei verlieren und die Minute 21, Alex auf den Angriff ging, kam er in die Gegend und startete einen Quer Schuss, Vicente Flor war etwa zu überraschen.

Der Alcireño brachte einen Konter zum Anschlagen, in der Minute war 23 Pierrick alleine vor Celso und warf unglaublich über die Latte, als der leichteste Torschütze war.
Eine weitere Gelegenheit für die Besucher bot sich in der 32-Minute, als Pierrick in dem kleinen Bereich schoss und Celso mit den Füßen abräumte.

Die Heimmannschaft versuchte immer wieder, ohne die numerische Unterlegenheit vor einem Alzira, die nach und nach unbemerkt im Spiel verdünnt wurden.

Die zweite Halbzeit begann mit dem zweiten Treffer des Alcireño in einer von David Verdú inszenierten Kugel gegen Celso. Ein Tor, das die Dianense-Fans kalt ließ.

Das Urteil kam Schock wieder 52 Minute, aber David Verdú, für Alzira eine große individuelle Bewegung markiert das dritte Tor verschlossen. Der ehemalige Dianense nicht aus Respekt eines ihrer Ziele halten dafür sein Hobby war.

Alzira hatte eine weitere große Chance auf einen Header von Pierrick, die in die Querlatte abgestürzt.
Dénia verkürzt die Anzeigetafel durch ein Tor von Cristian, der sein Team Lethargie erwachte in der er sich befand. Alzira gab das Spiel, bevor die Zeit gewonnen. Lokale, gab Emotion 77 in wenigen Minuten mit dem Ziel, Borja.
Die Reaktion kam alcireña Minute, aber Jorge 82 das vierte Tor erzielt. Zeitverlängerung, Pierrick markiert den fünften Platz.

CD DENIA; Celso, Escobar, Baxauli, Garrido, Alez, GervasioVictor Carlos Ribes(Cristián) 66`, Dani García, Nahuel (Joel) 56` und Roberto (Borja) 70`.

UD. ALZIRA: Vicente Flor, Prats, Joan, Coca-Cola, Pierrick, Mateos, Verdú, Gisbert (Pepe Pla) 34`, William (Lluis) 76` Akute und Ortega (Jorge) 56`.

ZIELE: 0-1 3 Mto. Verdú. 0-2 47-0 Mto.3 Verdú Mto 52. Verdú 1-3 MTO. Cristian 73. 2-3 Mto. 77 Borja. 2-4 Mto 81 2-5 Jorge. MTO. 92 Pierrick

SCHIEDSRICHTER; Ais Reig ermahnte die Räumlichkeiten. Alex und vertrieben mit roten Garrido Mto 3. Gisbert und Besucher.

VORFÄLLE: Feld "Diego Mena", mit einem Eintrag von ca. 250 Zuschauern. Beide Teams traten mit einem Trikot an und unterstützten die Kampagne "Tag der Flagge" des Roten Kreuzes.