Das Fehlen von Tor in der CD. Dénia war offensichtlich vor dem At. Alginet (0-0)

13 März 2015 - 08: 50

El CD. Dénia Bei seinem Besuch im La Ermita de Alginet-Feld erzielte er 0: 0, da er kein einziges Tor gegen einen Rivalen erzielen konnte, der die gelben Angriffe vor allem im letzten Spielabschnitt zu beherrschen wusste.

Dénia elf gegen Atletico Alginet

Das Spiel begann mit einem guten Gefühl im Team von Trainer Jesús Moratal. Besucher nahm den Ball Spiel über mit einem Fluid, beide Seiten zu durchdringen versucht. Wenn der Ball auf die Auktion zentriert wurde kam gut Valencia Verteidigung, die die obere vordere dianenses klar auf dem Ziel von Jordi verteidigt verhindert.

Nach diesem vielversprechenden Start Dianense wurden pausiert die Einheimischen das Tempo des Spiels. Beherrschung seines Rivalen wurden freigelassen und das Spiel wurde im zentralen Bereich ausgeglichen. Im Laufe der Minuten das Gleichgewicht in Richtung der lokalen Seite gekippt und dadurch verursachte seine ersten Ankömmlinge, um das Ziel von Maxi verteidigt.

In der 31 Minute, einer jener Ankünfte Dianense in Strafraum endete Mario durch Abschuss. Der Start wurde ausgeführt, Aguado und der Ball Dianense Glück am Pfosten landete. Diese Mitteilung erweckt Moratal diejenigen, die auf den gegnerischen Bereich Schritt zurück. Mono hatte eine Chance zu treffen und nicht zu markieren Carlos Ribes in einem Jordi Freistoß funktioniert. Pause wurde mit dem torlosen Unentschieden erreicht.

In der zweiten Hälfte verließ Moratal den Einbaum Josep die Jugend Quique Sirerol einleitet, der in der ersten Mannschaft debütierte. CD. Dénia gedrückt in den ersten Minuten aber die Heim Verteidigung vereitelte alle Versuche. Nach und neu fokussierte das Spiel auf der Mitte kaum Ankünfte in der Gegend.

72 Minute wurde in lokaler, Cristian, die CD geschickt. Dénia hatte Zeit, um zu versuchen, ein Tor zu bekommen. Die dianenses machte einen Schritt nach vorn zu wissen, was auf dem Spiel stand. Seine Dominanz war total, verschloss die At. Alginete in Ihrer Nähe, verfehlte aber das Tor zu. Weder Faye noch Souhé oder Mono, und Michael hat es richtig in ihren Aufnahmen.

Er hatte auch nicht den Satz von Marina Alta zu viel Glück mit dem Schiedsrichter, da er willkürlich zwei klare Elfmeter im Strafraum nicht sah. Dies machte die Dianense-Expedition noch verzweifelter, die sah, wie am Ende zwei entscheidende Punkte in ihrem Kampf um die Beständigkeit entgingen. Jetzt wird das Team erst am 29. März in den Wettbewerb zurückkehren, wenn es Massanassa CF zu Hause empfängt.

Blatt

Bei. d'Alginet: Jordi, Cristian, Barea, José Óscar, Victor, Isma, Fran, Blas (Furió, 67 '), Aguado, Mario (Josete, 70'), Juanjo (Yeray, 79 ').

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes (Faye, 70 '), Paco, Cardona, Ferrán (Elías, 56'), Souhe, Josep (Quique, 46 '), Gervasio, Mono, Panucci, Michael.

Schiedsrichter: Belizón Carrera. Sie warnte von der lokalen Cristian (zwei gelbe Karten, 72 ‚), Mario, Isma, Furio, Fran und Techniker David Ibáñez. Bei Gervasio, Paco, Ferrán, Carlos Ribes, Cardona, Michael und Trainer Jesús Moratal. Besucher